Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
增压版价格下探至9.38万啦!长安cs75尚酷版要大火!
Friday, February 24, 2017 8:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

自主紧凑级SUV中,CS75是大家购车必看的一款车。而长安汽车一直以来也在不断优化CS75系列,让它更贴合用户的需求。这不,前天,CS75新增了尚酷版,1.5T和1.8T各四款,售价区间是9.38万-16.28万元。

增压版价格下探至9.38万啦!长安CS75尚酷版要大火! - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

增压版价格大幅下探

毫无疑问,这次尚酷版的推出,大幅降低了CS75增压版的售价区间。之前,1.5T版本的最低售价是10.58万元,而尚酷版的起售价是9.38万,足足降了1.2万。当然,在配置上它也有所减少,但主要是日间行车灯、自动头灯、后排出风口等,不算太常用的功能。对有些注重实用的人来说,这减少的1.2万很值。

增压版价格下探至9.38万啦!长安CS75尚酷版要大火! - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

而10.78万元的手动悦享型,价格虽然比以前的低配贵了2000元,但增加了ESP、真皮方向盘、倒车影像、导航、车载电话等功能,我觉得这些配置相比于2000块的增长物超所值。

1.8T方面,尚酷版的起价是14.08万元起。可见1.8T尚酷版的推出,主要是为了丰富中高配的选择项。

从总体上来看,推出尚酷版之后,整个CS75的产品线要更丰富和细化,咱可以根据自己的喜好,选择最适合我们的车款。

多项新配置加身,CS75「含金量」更足

除了车款的增加,随着尚酷版的推出,一批新的功能和配置也在这款车上出现,提高了CS75的含金量。

增压版价格下探至9.38万啦!长安CS75尚酷版要大火! - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

新增的全景天窗,由德国尾巴斯特提供,天窗面积达到了1.12平米,采光面积相比于过去的普通天窗超过三倍。而且,这款天窗还装备后雨量灵敏感应系统,下雨的时候能自动关闭天窗,先进得不要不要的。

增压版价格下探至9.38万啦!长安CS75尚酷版要大火! - 予墨Auto - 予墨Auto的博客?

在科技性上,CS75尚酷版搭载了升级版的inCall车载互联系统,实现了手机映射、在线地图、语音交互等强大智能互联功能。它的语音识别系统也很方便,只要一句「小安你好」,就可以通过语音控制导航、打电话、关闭车窗或天窗以及使用多媒体,瞬间解放双手。

另外,它的360°AVM全景泊车系统,采用了100万像素(不要和手机镜头比哈)超广角鱼眼镜头,全景影像更加逼真、清晰。

CS75尚酷版还在车内空气质量上做足文章,配备了「离子发生器+AQS+PM2.5过滤」三重精华系统,优化车内空气质量。

结 语

CS75上市以来,市场反响一直很不错,其总销量已经达到了48万辆。而尚酷版的推出,进一步丰富了CS75产品线,让咱有了更多的选择。另外,价格的下探,也让CS75的竞争力有更进一步的加强。

哦对了,CS75尚酷版同样有一系列的购车优惠政策,可享购置税减半,现金优惠2000元,再获高达8000元个贷贴息和5000元置换补贴。看中CS75的,还不赶紧滴!

予墨Auto车友之家群经常撕逼,请加微信:fang1828638,我们将拉您入群一起来撕!

/*

作者:密斯.W

编辑:Only

本文为予墨Auto原创文章,转载请注明出处和作者

*/

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.