Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
外星之谜——麦可佛森录像带事件
Wednesday, February 1, 2017 23:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

    一度消失在世间的麦可佛森录像带原版带,最近突然出现在网络上,让这个充满谜题与话题的录像带,又重新出现在人们的面前。
       麦可佛森录像带事件,是在讲范希西斯一家人正在替小女儿密雪儿庆祝生日时,房子突然停电。男主人和朋友麦可两人,拿着家庭摄影机到户外一探究竟时,几道光芒从房子外边的树丛里,照射过来。两人感觉非常奇怪,于是就沿着光照过来的方向走去。在进入树丛后,两人突然发现一架不明飞行物停在树林里,接着画面转到旁边,赫然见到两个灰色皮肤的外星人看着他们,两人当场吓到跑回家,跟家人说明状况。
       就在两人与家人讨论该如何做时,突然听到屋顶上有声音,于是其中一名男子拿着猎枪出门,刚好撞见外星人,他马上将其中一名外星人射杀。接着另一名男子出门把外星人的尸体拖进房间内,然而,恐怖的事从此接踵而来。全家人受到许多不明的骚扰,还发生许多灵异事件。

               
  影片的最后,全家人离开了客厅,其中一名男子将摄影机摆在客厅的一角。在最后的最后,见到了几个外星人闯了进来,其中一名外星人看到了摄影机,影片就此结束。在影片完结前,还放上电话号码,对观众说明,如有这家人的消息,请打画面中的号码联络。

                   
这一切看起来颇真实,且用家庭摄影机拍,现场更像真实过程一般,但很可惜的是,这部影片是一位美国导演的处女实验作,也就是说里面所有内容都是假的,影片结尾前,还有工作人员名单。此影片还在1998年,还有人重新翻拍。
                 
 麦可佛森录像带事件听起来,似乎只是一场布莱尔女巫事件的翻版,但事实上,并没有这么简单,因为近期又浮出另一部麦可佛森录像带的另一版本,整件事又进入一场罗生门状态。在这部影片里,有几名国外学者在解释这家人遇到外星人的过程,且此部影片有更清楚的于外星人的对抗过程。
          
换句话说,这个版本是正式版的补完版,但导演为何要隐藏此片段,动机令人非常不解,于是有些研究外星人的专家就怀疑,这件事是真的有发生过,只是因为不明 原因,整段故事在拍出来后,把重要部份,如与外星人对抗一段给修剪掉。有人猜测,因为1980年代,美国与苏联两大强国不断宣示与外星人接触的成果,一旦此事完整曝光,难保苏联会有什么动作。
       最明显的就是美国于1947年,出现罗斯威尔飞碟坠落事件,虽于50~60年代曝光后,美国政府否认此事,只说这是高空气球实验计划之一,但不久后,苏联 于1969年,又有意无意地透露飞碟坠落的消息,甚至流出解剖外星人的影片。很难不让人联想,当时这两大强权是否真的隐瞒了跟外星人接触的事实。
       麦可佛森录像带,虽然当时有在电视上播出,但后来却悄悄地消失无踪,因此有人认为,美国政府是刻意隐瞒及压下这部影片,这就和道西基地一样的故事,幸好后来有人保留下来,现在我们才能在网上见到完整版。

 

2017-02-01 23:52:11

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wrrr.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.