Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
大批军转老兵进京维权遭殴打关押 有人以死抗争
Friday, February 24, 2017 1:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 良知媒體

2017年2月22日上午7时许, 全国二十多个省份及直辖市的军转志愿兵(士官)聚集在中纪委门前进行抗议示威活动,大批老兵被北京警方强制押送久敬庄,多人被打,有老兵被迫爬到楼顶以死抗争。

据老兵通报,继2016年5月11日,7月18日,10月11日三次大的维权行动以来,今天,2017年2月22日,全国大江南北二十几个省、直辖市的三万多名下岗、失业、虚假安置、被迫强制自谋职业的军转志愿兵(士官)不畏严寒,冲破千难万阻,摆脱各地公安、国保、政府官员的层层围追堵截,抵达京城。

早上七点完成在中纪委大楼集结,各地战友在短时间内完成换军装,列方阵,拉条幅,竖大旗的任务,现在仍在中纪委大楼前喊口号、唱军歌。

这帮满脸沧桑,衣装褴褛的老兵歌声雄伟悲壮,苍天落泪。全体战友抱着破釜沉舟的决心坚决要求归还我们的身份待遇。

严惩腐败不作为官员,彻底清除周永康徐才厚余党,还我军转志愿兵(士官)一片朗朗乾坤!!

另有老兵爆出消息,全体战友紧急声援,十万火急,山西临汾战友在北京六安里公安检查站被打伤,有的头破血流,有一位战友温班长无奈跑到检查站楼顶跳楼以示抗争,太原战友被控总政爱民街39号。

山西大同一战友在中纪委被派出所带走,吕梁战友不知去向!临汾的50名战友中4人被打伤,太原的战友29人已到中纪委现场,另14人被押送久敬庄。吕梁27人、大同15人在现场其中1人已被送到久敬庄。

截止我们发稿时仍有大批老兵被关押的久敬庄不能离开。


请愿者的头部被打出血(图片来自自由亚洲电台)

本文标签:中纪委, 久敬庄, 殴打, 纪委, 维权, 老兵

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.