Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
央视主播王小丫成为曹建明第三任妻子的内幕
Tuesday, February 7, 2017 10:23
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

有“风流最高检察长”之称的中共最高检察院检察长曹建明是江派高官。其在任最高检察长期间,娶了中共央视最当红主播之一王小丫为第三任妻子,被指是李东生向中共高层性贿赂的一部分。

王小丫1968年出生于四川凉山彝族自治州,1990年毕业于四川大学经济系。1990年至1996年,在四川改革时报报社工作。1997年后在中共央视就职。

王小丫2001年与第一任丈夫,四川某集团公司老总吕成功离婚,这也是她公开承认的一段婚姻。2009年7月初,王小丫与大她近13岁的中共最高检察长曹建明结婚。曹建明在李东生任职央视期间,结识在央视工作的王小丫。王小丫是曹的第三任妻子。

有港媒曾披露,曹建明曾因生活作风不检点被举报,但是举报被周永康压下长达3年。

曹建明是江派党羽 曾参与迫害法轮功

中国新年前夕,中共最高法院、最高检察院突然发布了一个所谓的“司法解释”,将矛头指向大陆法轮功学员。

中共“两高”在1999年和2001年曾奉江泽民旨意专为迫害法轮功进行过所谓“司法解释”。

“两高”为何迫不及待在过年前抛出“司法解释”?外界分析,一个主要原因是,“两高”院长周强和曹建明都有强烈的被抓的恐惧感。周强和曹建明都有中共江派背景,除了贪腐外,都是参与迫害法轮功的凶手。

曹建明早年被江泽民看中,并在江泽民集团迫害法轮功运动中,积极发表诽谤法轮功的言论而得以升迁,由学术界转入政治圈。曹建明亦是周永康执掌中央政法委期间最主要的政法系官员之一,是周永康的党羽。

中共央视前副台长李东生是周永康的心腹,其为了向上爬,不断开发央视美女资源送给中共高层官员,将央视变成中共高层的“后宫”。周永康失势后,央视的各种丑闻不断传出。

2013年的秋季,海外开始疯传周永康已被北京当局秘密调查。几乎与此同时,海外传曹建明被中纪委约谈,但并未被“双规”、免职,仍然在最高检察院上班。

王小丫是李东生向高层性贿赂的一部分

《澳洲日报》当时报导,曹建明面临调查。周永康现任妻子、当时中共央视的记者贾晓晔,就是时任中共央视副台长李东生性贿赂周永康的一部分。

报导还透露,王小丫原计划2013年9月26日出席在美国纽约哥伦比亚大学举行的“中国论坛”活动,但因其丈夫已被当局列入调查之列而被有关部门通知不能出国,被迫临时取消了前往美国的行程。同时在大陆的网络微博之上,“王小丫”的名字曾一度被禁止搜索。

当时北京传闻王小丫与曹建明已经离婚,但据报导,王小丫与曹建明的确曾度过一段比较消沉的日子,但婚姻关系仍继续维持着。

转载自《大纪元》

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.