Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广东落马官员涉江泽民张德江一大心事
Monday, February 13, 2017 20:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2月10日,中纪委网站发布消息,广东惠州市人大常委会原党组书记、常务副主任黄仕芳被查。鸡年节后,成为广东官场落马第一人的黄仕芳,虽是厅级官却深涉老虎圈。

黄仕芳曾是周永康的下属,在2002年8月至2006年12月担任惠州市政法委书记,同一时期的广东省委书记是张德江。三人曾合力在广东惠州为江泽民搞了个国际瞩目事件。

2003年5月中旬,年仅25岁的惠州市民赵美玉在深圳弟弟家中被惠州公安跨市绑架,引发国际关注与谴责。

行动指令来自于周永康主管的公安部特别成立的〝海外法轮功组织起诉江泽民案专案组〞,缘起是江泽民2002年10月在美国芝加哥法庭被起诉。而赵美玉的惠州家中被发现有一份关于控告江泽民的诉状草稿,内容是她被市〝610〞非法关押酷刑一年半的迫害经过。

广东省是中国大陆法轮功遭受迫害严重的省份之一,因此张德江也步江泽民后尘,于2005年11月7日在悉尼被以酷刑罪告上纽省高等法院。黄仕芳也一样,与张德江同列《追查国际》2006年2月19日对广东省市参与迫害官员的追查通告。

从广东惠州这起事件还可以看出,在2003年爆发SARS期间,全国面临汹涌疫情,但各地公安警力不是全力配合胡温的〝抗萨〞行动,而是执行公安部〝江泽民专案〞,在全国范围内大规模逮捕无辜民众。

江泽民为了一己之私之恐惧,不惜陪葬全国人民的健康与生命安全,广东省的张德江也是当时多地党政一把手的帮凶典型,为江泽民的迫害政策尽力,拖胡温执政的后腿。由于张德江隐瞒广东疫情,随后导致了SARS疫情在香港扩散开来。

也由于芝加哥及其后的全球诉江案,为了通过外交途径阻止国际法庭立案,江泽民动用了手中所有的外交、军事、贸易等国家资源筹码,并在胡温执政时继续把持相当权力迄今。

但是当前,不论海内还是海外,江泽民已是反人类罪诉讼缠身,而且在控告的数量与范围而言,可说破了古今中外独裁者的记录。江泽民就算权力再大也无力回天。

黄仕芳2011年2月退居二线,并在周永康倒台以来这5年都没事,谁知鸡年新年一过,就应声落马。黄仕芳被查,既是当局对政法系统的清洗,更是他在此任职期间犯下对法轮功学员的迫害罪行的报应,当中包括对14年前控告江泽民的惠州市民赵美玉的迫害。

对那些跟着江泽民继续迫害法轮功却还心存侥幸的各级官员,黄仕芳的例子不失为又一个警钟。而黄仕芳退居6年后被查,也让他的老上级、迫害赵美玉的责任人张德江——近来诸事不顺再添一笔。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

本文标签:书记, 公安, 周永康, 国际, 官员, 广东, 广东惠州, 广东省, 张德江, 惠州, 控告, 江泽民, 法轮功, 疫情, 胡温, 落马, 落马官员, 被查, 诉江, 迫害, 黄仕芳

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.