Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
广州恒大确定新目标:2017加冕四冠王 2020实现全华班
Monday, February 13, 2017 16:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯  记者林本剑报道:昨天,广州恒大足球俱乐部召开2017新赛季全体会议。会上,恒大集团董事局主席许家印对恒大队在2017赛季提出了高目标:要夺取超级杯、中超、亚冠和足协杯四冠王,实现大满贯,并表示从明年开始要逐年减少外援人数,直至在2020年实现高水平的全华班目标。

许家印在会上介绍道,在2010年至2016年期间,为俱乐部发展的第一阶段。通过大力引进世界名帅、高水平的内外援,恒大队实现了“打出成绩、树立品牌、做出贡献、奠定基础”的四大目标。

七年间,恒大队夺得13个冠军,包括6个中超冠军、2个亚冠冠军、2个足协杯冠军、2个超级杯冠军和1个中甲联赛冠军,其成绩在国内无人出其右,在亚洲赛场也是佼佼者。许家印要求球队在2017赛季继续保持恒大队在国内的领先优势,而且要全面夺取超级杯、足协杯、中超和亚冠的四冠,而恒大队还从来没有实现过在一个赛季对这四大冠军奖杯的包揽。

许家印还表示,从2017赛季开始至2020年,是恒大足球俱乐部发展的第二阶段,这一阶段的目标是“打好成绩,建好梯队,实现2020全华班”。许家印强调,这个全华班绝不仅仅是阵容上的全华班,而是“世界名帅+高水平”的全华班,“通过之前几年垫底的基础和未来三年的发展,大力提升本土球员的水平,建设一支能夺冠的全华班阵容,而不是成绩差的全华班。”

为了实现2020年全华班的目标,许家印提出的措施是“恒大青少年足球培训一条龙”模式,把恒大足校包含在内,8至15岁(含15岁)的球员在足校进行培训,16岁(含)以上的球员全部在俱乐部进行培训。在俱乐部的球员实施末位淘汰,把球员租售到其他俱乐部。

为了保证恒大青训的质量,许家印表示,恒大二队、三队的主教练都必须是来自欧洲的青训名帅。此外,恒大足校将成立一支丙级业余球队,16岁以上未能进入俱乐部的球员,将继续在丙级球队进行训练。

2017-02-13 16:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/14/content_24202414.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.