Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
忌惮萨德 限韩令全面实施 2017年所有韩综无法播放
Sunday, February 26, 2017 17:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

所有2017年的韩综全部都无法播放,包括非常热门的《Running Man》、《丛林法则》等等。而最新的节目还都是去年的。

而且从今年韩星来中国活动频率可以得知,限韩令看来是彻底落实了。

限韩令对国内娱乐圈造成的损失还是有的,比如张翰郑爽的新剧,估计也要被牵连。

郑爽与李钟硕主演的《翡翠恋人》前段时间刚放出片花,估计现在也应该处于继续延期中。

但是最惨的还是张翰。他在2015年、2016年两年之间拍了四部和韩国艺人合作的电视剧,现在都不能上星了。

韩星孔刘

第一部:与韩国艺人高俊熙,合作《夏梦狂诗曲》

第四部:与韩国艺人朴敏英,合作《锦衣夜行》

第三部:与韩国艺人具惠善,合作《传奇大亨》

第二部:与韩国艺人秋瓷炫,合作《华丽上班族》

来源:北青网 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:2017年, 合作, 实施, 艺人, 萨德, 限韩令, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.