Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
恒大亚冠开局大吉大胜香港东方队 苏宁击退济州联
Wednesday, February 22, 2017 16:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

恒大队球员高拉特(左)与阿兰进球后庆祝

恒大队球员高拉特(左)与阿兰进球后庆祝 新华社发

金羊网讯 记者林本剑报道:2017年亚冠联赛G组昨天打响,广州恒大坐镇主场以7比0大胜香港东方队,为新赛季开了个好头。王上源和廖力生均梅开二度,高拉特、阿兰、保利尼奥各入一球。

此战,香港东方队主帅陈婉婷排出541的主守阵形,希望可以在上半时守住平局。但第3分钟,阿兰禁区内射门,被东方队后卫黄梓浩在球门线上用手挡住,主裁判判罚点球并将黄梓浩红牌罚下,高拉特操刀命中,早早打破僵局。

过早丢球和被罚红牌,彻底打乱了东方队的赛前部署。第22分钟,恒大队通过角球,让王上源扩大比分。虽然阿兰在第25分钟射失点球,但廖力生在第33分钟打进一球。一分钟后,东方队黄志聪故意拉拽郜林,领到此战第二张红牌被罚下,东方队只能以9人打11人。此后,恒大队完全掌控了场面。下半时,廖力生、阿兰、保利尼奥、王上源先后再入一球,将比分锁定为7比0。

香港东方队主帅陈婉婷赛后表示,两张红牌使得球队全场被动,赛前所有部署均成了“无用功”。斯科拉里在赛后第一时间安慰了陈婉婷,并对她说:“这是一场特殊的比赛,因为你们过早被罚下两人,这个比分并不代表你们的真实水平。”斯科拉里承认,在对手被罚下两人后,整个过程都与他赛前预计的不一样了。

虽然比分是7比0,但斯科拉里认为,恒大队还没到最佳状态的时候,在指挥比赛过程中,他多次在场边对场内咆哮,对球员的跑位传球等表达不满,“我想我们要到第四场或者第五场比赛的时候,球队才能进入到应有的节奏中。”

苏宁击退济州联

终场前抓住唯一一次机会破门得分

金羊网讯 记者苏荇报道:昨天亚冠小组赛,江苏苏宁在客场以1比0战胜济州联队,取得开门红。

以K联赛第三名身份顶替全北现代取得亚冠资格的济州联队,实力相对较弱,故赛前外界普遍认为苏宁能取得比赛的主动权。但出人意料的是,开局济州联队便全力压上,以积极的跑动和凶猛的抢断,令苏宁讨不到便宜。上半时最有威胁的射门也来自济州联:第38分钟,济州联右路下底传中,李昌珉抢在苏宁后卫洪正好之前,中路跃起头球攻门,皮球中柱弹出,让苏宁逃过一劫。

下半时易边再战,拥有拉米雷斯、马丁内斯、特谢拉等超级外援的苏宁不仅未能创造出有威胁的进攻,还被济州联堵截在禁区内龟缩防守。但戏剧性的一幕出现在终场前的第89分钟,苏宁在前场获得任意球机会,吉翔把球开入禁区,马丁内斯强行射门被挡出,李昂倒地把球送出,拉米雷斯跟进射门打进死角。1比0!苏宁就这样抓住全场唯一机会,在济州联手中抢走了胜利果实。

另外一场比赛结果:川崎前锋主场1比1逼平水源三星。

2017-02-22 16:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/23/content_24277684.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.