Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
我父母闯生死关的神奇经历
Saturday, February 25, 2017 5:52
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

弥留之际,母亲看到一位仙女提着一篮子新鲜桃子从门口飘到母亲躺的炕前,从头上取下一个簪子往母亲身上一点,母亲就坐起来了,仙女也瞬间消失。(新纪元

燕女士退休前是大陆一位机关干部,目前她和女儿一家生活英国

回想往事,她常常惊叹母亲赵瑞贞60年前逃出死门关的神奇事蹟,目前她已95岁,依旧健康忙碌地生活。

本文以第一人称记录燕女士口述摘要。

采访、整理 _ 王华

1940年代,我父亲是地下党,我母亲是家庭妇女,我爷爷修道,专门研究《易经》。据家谱记载,我们燕家曾经人才济济,有做生意的,有在朝廷当武官的,还有皇上曾经赐予的贞节牌坊。起初我父亲只相信共产党的闹革命,把佛、道、神全都归为迷信,不过在我母亲经历生死考验后,父亲变了。

父亲积德 阎王再查功德簿
母亲延命

1946年7月初七,母亲生下第二胎,是双胞胎女儿,父亲在外面工作,母亲和老人在家照顾三个孩子。等双胞胎长到七、八个月时,母亲突然病了,昏迷不醒,什么医生都请来了,还是没用,母亲的手开始变凉,最后都凉到肩膀了。家里老人说赶快传信,把父亲叫回了家。

父亲回来也没办法,只能眼睁睁地看着母亲如同死人一样躺在床上,呼吸细若游丝。这时家里老人提出要请大仙,也就是那种有特殊本领,能下到阴间、来回传信的人。父亲看着三个嗷嗷待哺的孩子,只得同意试试,死马当成活马医。

大仙请来了,说下去见到了阎王爷,阎王说,母亲阳寿已到,命已该绝,生死簿上的名字写得清清楚楚,现在她的肉身已是最后的弥留阶段了。

家里老人一听就哭了,求他再下去求求阎王爷,再查查功过簿,看是否有什么好事没算上。阎王一查,还真查出来了,说我家祖上积德行善,我父亲手上还救了两条人命,因此可以修改母亲的生死簿。

由于父亲曾救了两人性命,母亲70年前得以死而复活。如今九十多岁仍安康。(新纪元)

父亲救了哪两个人呢?大仙一说,父亲想起来了。一次是日本人与八路军打仗的时候,他救了一个中国重伤兵。那是打仗结束后的当天夜晚,父亲在月光下翻找那些倒在战场、但还没死的人,结果发现一个还活着,父亲就从死人堆里把这个人拉出来,并送他去养伤。

第二个人是给日本人干事、但被日本人说成是奸细的男子。当时日本人第二天就要杀那男子,把他关在四合院的一间房子里,五花大绑。父亲花了好几块大洋,请人把自己用绳子捆上,再把父亲头朝下地从窗户口送进去。父亲给那人松绑后,用绳子捆住他的头和脚,让外面的人把他拽了出去,然后才让人把自己拽了出去。

救出来后,父亲还连夜叫三轮车去接他的妻子,并帮他家收拾了八大包值钱的东西带走。后来听母亲说,那个女的还说少了什么东西,父亲听后平静地说,三尺头上有神灵,我们没做亏心事,她想说就说吧。

救人一命胜造七级浮屠。大仙回来对父亲说:「过几天半夜里,你媳妇就会回来,你别怕。」

两天后的下半夜,母亲突出从炕上坐起来,大喊道:「桃!你怎么不给我吃桃呢?」母亲的气色和声音,跟没病之前一模一样,完全不像一个躺在病床上昏迷了十几天的人。

母亲后来解释说,她看到一个长得很好看的女子,穿着粉色的古装,头发刘海齐齐地,笑瞇瞇地从门口飘进来,手里提着一篮子新鲜的桃子,非常好吃的样子。只见她走到母亲躺的炕前,从头上取下一个簪子,往母亲身上一点,母亲忽地一下就坐起来了,而那女的也一下就不见了。

等母亲真正清醒过来后,就左右张望,到处找:「孩子呢?我的孩子呢?!」父亲赶紧解释,她病了,孩子太小,无人照顾,送人了。母亲一听就大哭,要马上把孩子领回来,父亲说,等到天一亮就去。

每次母亲给我们讲这个故事,讲到这都忍不住流泪。

父亲从1946年经历母亲死而复活这件事后,就开始修道了。母亲每次给我们讲述此事时,总是教我们要行善做好人,善恶有报,是老天爷立的规矩。

父亲被延命整整一年

1949年后,父亲的工作一直在变,等到了文革时,父亲也被批斗。不过父亲一直人缘很好,很多人白天批斗他、骂他,但没人打他,等到了晚上,就送来吃的,安慰父亲,共产党整人,这已经不是第一次了,希望父亲能坚强地挺过去。

父亲私下里修道,也与道观的道士交朋友。1994年,父亲看到《中国法轮功》这本书,说写得非常好,从那时起,我就开始学炼法轮功了。后来,父亲看到我身体的神奇变化,他也开始学炼,并说「法轮功可是个难得的好功法呀。」

可惜很快就到了1999年7月。中共残酷迫害法轮功,把父亲几十年来经受的折磨痛苦感受再次展现出来,这让父亲很害怕,他就不敢炼了。

2003年我在英国给女儿带孩子,突然有一天我做了个梦,梦到父亲走了,半夜我被吓醒了,第二天就买机票回家,果然父亲病得很严重,父亲的道友给他算卦,说他活不过当年的腊月27日。

我回家后就读《转法轮》给父亲听,父亲的情况奇蹟般地好转起来了。就这样父亲又多活了一年。

等到了2004年腊月,父亲又感到身体发软乏力。一天,父亲做了个梦,说梦见法轮功创始人李洪志师父来了,师父很高大,父亲感觉自己就像婴儿一样小。

梦中,师父走到父亲的床前说道:「你跟我走吧。」父亲回答说:「好,我跟你走!」父亲就见师父带着他飞,飞到一片汪洋大海里,师父用两只胳膊两只手不断地朝父亲身上搂水,给他洗澡。父亲说:「师父给我洗了个大澡!」洗完了,师父飞起来,并回头微笑地看着父亲,然后飞走了。

一周之后,父亲就安详地走了,享年86岁。

想给父亲临终告别却落空

父亲走时,还发生了一件事。那天正好是腊月27日。我心里隐隐约约觉得要出事,计画去看父亲,刚要出门就来个亲戚说要看我外孙子,我给她做好饭,吃完饭后刚要出门,天又下大雪。我一想要骑40分钟的自行车,就决定不去了,哪知下午三点多,我弟弟就来电话说父亲走了。看来真像老人说的,临终前谁在身边,都是定好的。

当时母亲、妹妹、弟弟和父亲在一间屋。妹妹突然接到妹夫的电话,要她去一趟,妹妹就告诉躺在床上的父亲,说明天再来看他,于是转身就走了,哪知父亲的眼泪马上就流下来了。

当时母亲还埋怨父亲太脆弱,明天就来了,还哭什么,哪知妹妹刚一走,父亲就咽气了。按照道家的说法,妹妹被安排走出去的那一刻,父亲的元神就跟着被带走了。父亲知道自己命已至此,忍不住落泪了。就像诸葛亮点七星灯延寿一样,灯一灭他就知道自己命休矣。

父亲就这样平平静静地走了。每每想起我父母经历的这些事,其实在很多家庭都发生过,只不过由于共产党的打压,人们不敢把这些真事讲出来,谁要讲,谁就是搞迷信。其实,中国人五千年来都信神、信佛、通道,人们敬天信神,才使中华文明延续了下来。这是我们的生命之根、文化之根,我们要世世代代传下去。

师父点化我留在英国

送走父亲后,我和先生继续留在大陆讲真相,我家成了资料点,我们每周都要制作发放很多法轮功真相材料。就这样转眼到了2009年6月。警察大抓捕,我和先生都被抓,最后我被判刑一年两个月,先生被判刑三年。

劳教所发生的事太多了,我只讲一句,我们出来后,反而对大法更坚定了,继续讲真相。

2012年2月,我们再次来到英国,准备待几个月就回国,毕竟我们一句英文都不会,而且老母亲还在,内蒙那一方众生也需要听真相。临走前,英国同修们表示希望我们留下,伦敦太需要人了,24小时的使馆抗议、每天的唐人街讲真相,各种活动都缺人。那些天我很矛盾,拿不定主意,就在心里默默地求师父指点。

一天我们家突然收到一个精致的中文明信片,在英国看到中文的时候不多,就见上面有一首诗:「燕喜新居春正暖,莺天乔木日福长」。这诗一下点醒了我,我家长辈都叫我燕儿,我先生姓乔,诗里把我们两人的名字都包含了,暗示我们应该住在新的地方,并在这里沐浴春风。

燕女士和乔先生获英国庇护。(新纪元)

就这样,我们申请了避难,英国政府很快就批准了,我们就留在伦敦讲真相了。◇

本文标签:中国, 共产党, 半夜, 女儿, 女士, 孩子, 新纪元, 日本, 日本人, 李洪志, 母亲, 法轮功, 法轮功真相, 父亲, 父母, 生死, 真相, 经历, 老人, 英国, 讲真相

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.