Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
打爆港超冠军!斯帅pk女帅完胜 恒大亚冠创历史
Wednesday, February 22, 2017 20:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育2月22日 恒大以摧枯拉朽般的7-0横扫东方队,创造亚冠赢球队史纪录,展现良好的竞技状态,首秀便奏响了冲击四冠王的最强音。比赛的悬念在上半时便已经彻底终结,高拉特、王上源和廖力生联袂破门,东方队的黄梓浩和黄志聪又遭到红牌驱逐,只能在大半场的时间里以9人应战。亚洲顶级的恒大犹如闲庭信步,港超冠军要学的还有很多!

打爆港超冠军!斯帅PK女帅完胜 恒大亚冠创历史

  斯科拉里稳坐钓鱼台

恒大同东方队的实力差距巨大,这也是众所周知的。东方队的女主帅陈婉婷赛前便给球队鼓劲,希望东方队能够重现中国香港队在世预赛时面对国足的神奇,能够在天体全身而退。理想很丰满,现实很骨感,东方队不是中国香港队,恒大更不是国足!面对恒大场上疯狂立体的全方位攻势,东方队只能接受半场缴械的命运。

出现在天体的东方队,抱着少输当赢的心态,摆出了532的铁桶阵,期盼能够创造奇迹。但所有的希望,却在开场仅2分钟时便彻底破灭。李学鹏将角球主罚到禁区内制造混乱,阿兰的甩头攻门被黄梓浩用手在球门线上挡出,复刻了苏亚雷斯在南非世界杯时的一幕。但同苏亚雷斯将乌拉圭带到世界杯四强不同,黄梓浩的此举却揭开了惨败的序幕。

刚开场便尝到红点套餐,高拉特稳健的罚中点球。本身实力便处于下风,迅速比分落后又少打一人,也令接下来的比赛彻底失去悬念。王上源和廖力生联袂破门,黄志聪染红又让东方队雪上加霜,场上只能以9人应战。实际上,若非阿兰在场上的脚风不顺,接连错失点球和单刀球的良机。那么,上半时的比赛里,恒大便能够创造更加悬殊的比分。

由于比赛的悬念消失的太快,导致接下来的比赛里,完全变成了恒大的射门表演,恒大想打几个就能打几个!实际上,下半时恒大在场上已经脚下留情,否则以11打9的人数优势,以及实力上的绝对辗压,即便打破亚泰9-0狂胜佩西普拉的中超亚冠赢球纪录,实际上也毫无问题。

所谓的港超冠军,在恒大面前简直不堪一击!要知道在中超赛场上,即便是保级球队,也绝不会让恒大如此轻松!恒大狠虐港超冠军,证明了中超霸主的超强能力!7-0的狂胜,也为恒大的亚冠之旅开了一个好头。但毕竟对手的实力过于羸弱,也令此战并不具备太大的参考意义。对于志在四冠王的恒大来说,港超冠军只是一道开胃菜罢了。(点滴)

2017-02-22 21:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/23/content_24278367.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.