Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
掸封尘:揭秘中共党徽背后的惊天黑幕(图)
Saturday, February 18, 2017 3:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共的党徽,是锤子加镰刀。中共为什么要用这两样东西做党徽呢?大家知道,中共成立之初,是苏共的一个“远东支部”,由苏共给纲领、下指令、出经费,起根儿就是一个以苏共为主子的卖国党。苏共的党徽,由“五角星、锤子、镰刀”三元素组成,中共的党徽,其实是从苏共那儿泊来的。如此看来,要想弄清楚中共党徽的来历,我们只需把苏共党徽的来历弄清楚就行了。下面,让我们把目光回眸到十八世纪。

'苏共党徽(网络图片)'
苏共党徽(网络图片

苏共党徽的来历与内涵

大家知道,马克思是一个秘密的撒旦教徒。从撒旦教分化出来一个分支,名叫光照帮。1776年5月1日,由亚当·魏萨普在德国创立,这是一个极其秘密的政治颠覆性组织。光照帮的政治纲领可归纳为:废除私有财产及继承权(即“共产”);废除家庭婚姻与伦理(即“共妻”);废除宗教信仰并用“新宗教”代替(即“唯物主义无神论”);废除国家,用国际主义替代爱国主义(即“解放全人类”);最终摧毁一切社会秩序,通过世界革命,而建立一个由光照帮控制的、完全独裁的、没有人权和道德的世界性政府,并且建立一个无所不在的特务系统。大家看看,马克思的共产主义理论,苏共和中共的社会实践,与光照帮说的何其相似?

中国,没有人不知道共产党,但却很少人知道光照帮,更少人知道共产党跟光照帮的历史渊源。光照帮对世界的影响和渗透相当广泛,且极为隐蔽。十八世纪的法国大革命,十九和二十世纪的马克思和乌托邦社会主义运动,巴黎公社,列宁的布尔甚维克,费边社会主义等,这些颠覆性的暴力革命运动,都是光照帮在幕后策划。而且,《共产党宣言》也不是马克思原创,是在共产主义者同盟已有的文件基础上整理出来的,其主要思想和观点都是光照帮的。1938年,苏联的雷可夫斯基,因为反对斯大林被逮捕,他说;“共产主义的真正含义就是光照帮独裁专制。”

与光照帮同时代的秘密社团,还有一个共济会。共济会最早出现在十八世纪的英国,共济会字面之意为“自由石匠”,是一个带宗教色彩的兄弟会组织,也是目前世界上最庞大的秘密组织,他们宣扬博爱和慈善思想,以及美德精神,追求人类生存意义。世界上众多著名人士都是共济会成员。

光照帮的政治纲领,其实就是马克思共产主义的雏形,其胃口之大,是冲着毁灭全人类来的,跟魔鬼撒旦的旨意不谋而合,与当时的社会现实格格不入。正如马克思在《共产党宣言》开篇所言:“1848年,一个幽灵,共产主义的幽灵在欧洲游荡。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,旧欧洲的一切势力,教皇和沙皇,梅特涅和基佐,法国的激进派和德国警察,都联合起来了。”

众矢之的下的光照帮为了自身安全,需要找一个可靠的掩体,它们瞄上了共济会,开始向共济会渗透,并且在其中秘密发展。于是,光照帮逐渐成为一个寄生在共济会组织里的秘密组织。在法国大革命开始的时候,法国有282个共济会会所,其中266个被光照帮控制;德国共济会则被光照帮彻底颠覆,而后又发展渗透到许多国家,如奥地利、法国、荷兰、英国、比利时、意大利、瑞士、匈牙利、俄罗斯,甚至美国等。

史料记载的涉及俄国共济会的文件出现在1731年。这一年,伦敦共济会分会领袖洛弗尔勋爵任命乔治·菲利普上尉为俄国分会的领导人。自此,光照帮在俄国发展迅速。事实上,不仅马克思本人,包括列宁、斯大林在内的许许多多苏共党员,都是共济会成员。

'马克思、列宁、斯大林和古拉格(劳改营)军官,都作出一个神秘手势,这正是共济会秘密标志(网络图片)。'
马克思、列宁、斯大林和古拉格(劳改营)军官,都作出一个神秘手势,这正是共济会秘密标志(网络图片)。

行文至此,我们可以对苏共党徽的“五角星、锤子、镰刀”三元素的来历,给出一个明确的论断了:五角星,来自撒旦教的标志。锤子,来源于共济会,因为在共济会的仪式上,“石匠大师”手里拿着锤子,锤子是石匠的工具。而镰刀直接就代表着毁灭与死亡。在西方文化里,魔鬼与死神害人的凶器,就是用镰刀。

'撒旦教标志(网络图片)'
撒旦教标志(网络图片)

结束语

梳理清共产党与撒旦教、光照帮、共济会的渊源,揭示了苏共党徽“五角星、锤子、镰刀”的真正内涵,我们手里就握有了一把智慧钥匙,这把钥匙能为我们破解中共的谎言密码,看清中共的本来面目。

大家知道,每年的5月1日被称为“国际劳动节”。对此共产党给出的解释是:“五一节”源于1886年5月1日,美国芝加哥工人大罢工。第二共产国际为了纪念这个日子,宣布这一天为国际劳动节。然而真实的情况是,由于光照帮正式成立于1776年5月1日,“五一节”的真实原因是共产党庆祝光照帮的成立。但是这是不能公开说出来的理由,共产国际就编造了一个堂而皇之的理由。鉴于“五一”与光照帮(撒旦教)的关系,这一天也成为某些巫婆们的一个特别日子,她们会在这一天庆祝黑色的神秘力量。

需要说明的是,世界上很多国家根本就不过什么“五一”节。就连被共产党拿来说事儿的工人大罢工的发生地美国都不过“五一”。你跟美国人说:“‘五一’快乐!”美国人会瞪大眼睛问你:“‘五一’是什么?”说白了,真正拿“五一”当回事儿的,大多是共产政权国家。

我们知道,马克思鼓动工人暴动夺权,列宁讲成立“工人阶级”政党,都是靠工人,根本没打农民的牌。“农民”是中共搞城市暴动不灵了,毛泽东1927年搞“农村包围城市”才提到的,而党徽早从苏共就有了。

事实上,共产党的谎言,已被它自己彻底拆穿了。与其说中共“代表工人,代表农民”,不如说中共夺天下时,用共产主义谎言“骗工人,骗农民”,坐天下时却“弃工人,坑农民。”中共元帅陈毅有句话:“淮海战役的胜利,是人民群众用小车推出来的。”然而,中共一进城,就把亿万农民忘的一干二净,并制定了极不合理的户籍制度,把农民钉死的土地上,没有任何生活保障,成为名副其实的“二等公民”。大跃进和人民公社,把广大农民折腾的死去活来,活活饿死数千万人。工人的境况比农民也好不到哪去,国企改革过程中,无数工人被扫地出门,叫天天不应,哭地地不灵。现如今就更明朗了,中共官员贪污受贿腰缠万贯,工农大众被盘剥愚弄,挣扎求生。

1985年,笔者在部队服役时成为中共党员,因为从小被中共宣传欺骗,当时对共产主义虽然并不全信,但还是认为“八成是可以实现的”。直到入党二十年后,2005年初,看完《九评共产党》,才真正明白自己上了中共的当,并通过大纪元退党网站,郑重声明退出中共党团队。

在起草这篇短文的过程中,通过对互联网上马克思生平和共产党历史起源的浏览,越看越感到共产党背后鬼影幢幢,黑幕重重。也更加明白了中共根儿上邪,路上歪,一路行来一路血、一路贪、一路骗,真是一个“头上长疮,脚下流脓”的坏东西。而中共在极力掩盖的同时,还在每天制造着新的谎言,加深对同胞们的毒害与欺骗,以维持其最后彻底覆灭前的苟延残喘。

本文揭示了共产党与撒旦教的渊源关系。撒旦是魔鬼,它想毁灭人类,却不能直接显现在人间做事,撒旦教,是它在人间的最初显形。然后,从撒旦教分化出光照帮,光照帮再渗透附体共济会,直到出现了共产党,撒旦才完成了其在人间的最终定型。

说到这里,大家应该明白了,为什么在法轮功学员的真相资料中,说“中共是邪教”?如果按照辈分排,撒旦教是共产党的“爷”,光照帮是共产党的“爹”,苏共是中共的“大哥哥”,而魔鬼撒旦是它们共同的崇拜。“魔鬼撒旦→撒旦教→光照帮→苏共·中共”一脉相承。中共不但是真正的邪教,而且已经恶贯满盈,天谴在即。所以真相资料上还有另一句话,叫做“三退(退出中共党团队)保平安!”

本文标签:中共, 人类, 人间, 俄国, 光照帮, 共产主义, 共产党, 共济会, 农民, 列宁, 国际, 宗教, 废除, 德国, 惊天黑幕, 成立, 撒旦, 撒旦教, 政治, 斯大林, 法国, 法轮功, 社会, 网络, 美国, 谎言, 通过, 革命, 马克思, 魔鬼, 黑幕

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.