Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
斯科拉里:老板口号喊得响,我们努力去实现
Wednesday, February 15, 2017 6:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

新赛季夺得超级杯、中超、足协杯和亚冠共四个冠军,这是恒大老板许家印日前给球队下达的命令。作为恒大队的主教练,斯科拉里显然面临不小的压力。巴西老帅表示,老板的四冠王口号喊得很响亮,球队一定会努力去实现,尽管困难不少。

今天下午,广州恒大队在南海里水基地迎来了今年的第一个媒体开放日。恒大队自2月11日从冲绳回国后,一直在里水基地备战。在此之前,恒大队进行了两次海外冬训。对于今年的冬训,斯科拉里十分满意,“我们今年的冬训准备得非常充分,在葡萄牙里斯本和日本冲绳,都有非常优秀的训练条件。”

去年冬训,恒大遭遇了这种意外,先是广州寒冷的天气不适合训练,球队前往迪拜集训,结果在当地也遭遇了及其罕见的冷雨天。事先安排的热身赛也没能打成,导致球队训练效果大打折扣。其结果是,恒大队在赛季初状态低迷,亚冠小组赛就早早被淘汰。

今年冬训准备充足,令斯科拉里对新赛季充满期待。不过,老板许家印提出的“四冠王”目标,依然让斯科拉里倍感压力。“老板肯定需要提出高目标,把口号喊得响亮,我们会为老板的目标努力。但老板还是非常聪明的,相信老板对足球的了解和对困难程度的了解。目标是目标,但在实现目标过程中会遇到很多困难。我们四线作战,困难会更多。但在球迷和媒体面前,我们一定会展现出最好的气质和信心。”

2月22日,恒大队将迎来今年首场比赛,主场迎战亚冠对手香港东方队。“相信我们还是很有信心的,今年冬训准备非常好,时间充分,比去年好得多,所以我很有信心获胜。”恒大队目前的唯一问题是,头号身价球员J马还在欧洲养伤,要到三月中旬才能回到广州。

记者 林本剑

2017-02-15 06:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/15/content_24220622.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.