Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
暂别青岛的日子
Wednesday, February 15, 2017 5:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

虽然身在青岛气场全无又一次开始了萎靡之旅,可这样的日子又一次在我离开家门之际又一次的终结,真的很费心思的去解释这样的现象,苗苗和苗苗妈妈来到我那座一个人的城,一切都是不由自主的按照我的方式,我可以看的到健康快乐幸福都洋溢在她们母女的脸上,的确,那座城的那个小复式的房子,很简单,用苗苗的话来说:很破旧好脏,可是我在这里却是游刃有余气场十足的看起来是一个人在战斗,实则不然,健身房的朋友们、早已成为朋友虽然很少联系却都懂的互不打扰,却能在你需要的时候给予你所需要的一切的、邻居大哥和大姐,当然他们早已因为观念的不同草草的离婚,也没有成为影响我们友谊的借口,还有从大哥的吃吃喝喝之中衍生出来的医院主任专家医科大学的教授们,我身边各式各样的人群,色彩斑斓绝不统一。

过去的大半年一直很忙很忙的节奏,理所当然的还是喜欢这样的方式对待自己,把看起来似乎用劳动所得的报酬们转给了苗苗妈妈,兜里继续剩下来不到一百块钱的日子,可真的特别的舒服,要想舒服就不要被物质束缚,这一点,我做的一如既往虽然看起来不听妈妈的节奏一意孤行!

想着下午晚一点走,躲在家里其实也无所事事的想着多呆一会,早上苗苗妈妈做好了早餐,我把剩下的米饭用卷心菜炒了一下,味道还是很棒的节奏,然后背着苗苗的书包送她去上学,的确是耐不住寂寞,回来一直给妈妈讲电话聊天,快到十二点的时候,终于大包小裹的打车先去了王子饭店,和来青岛艺考招生做评委的同学们一起吃了一个饭,她们也不饿,我出门之前担心剩下的米饭被倒掉可惜,又吃了两碗,哈哈,点了两个菜,小公鸡青椒、大白菜炖粉条,两碗米饭花了81.81,这个季节全国各地身在各大艺术院校我的同学们各种交通工具,开始艺考招生工作,大家都很忙,即使我们几十年不见,也没有任何丝毫的距离!

饭后从王子饭店走到火车站,软件买好了火车票,反人类的进站方式耽误了不少时间

车上给苗苗买了一个兔子笼子,买了兔子吃的粮食

养什么都要尽量的去善待去呵护

晚上下了高铁,打了滴滴,滴滴司机很快的到达,只是很可惜,这是一个很粗俗司机,乱来玩笑,看见对面的逆行的女司机直接叫这个娘们,然后灵活的回头谄媚的看着我说:这个世界娘们不得了呀。我什么表情反应呢?我是满脸冰冷没搭理他,也不接话!司机顿时尴尬万分,要是早几年我也许会礼貌性的应付应承他几句,以后不存在这样的问题!车很快就停到了家门口,真的像台湾人说的大陆很发达发展飞快,我也是这样,去哪里一部手机,一点钱都不需要配备!

我买的简约衣柜早已到达,被快递放到了电表配备箱!

今早很好玩的一件事就是,在梦中我很清醒的遇见一个人在海边对我点评了苗苗,那个人对我说了苗苗四句话,只是记得两句:眼豪嘴宽,一生愁苦笑未颜 ​​​​!感觉是一句很赞的预言,像个大师一样的人,哈哈!

这次回来,我还是下了决心把我买的最好的收音机带了回来,在青岛她们也不用,放着自然老化也挺可惜的,我对东西的态度就是物尽其用,淋漓尽致的使用才是幸福!再说偌大的房子,一个人,也得有个声音陪伴不是

 

2017-02-15 05:26:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wzeg.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.