Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
最好的关系是亲近地保持距离
Tuesday, February 21, 2017 22:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

昨晚也不是饿而是又一种惯性使然让我冒着大雪在将近八点之际出去吃了盒饭,打好了饭才看到里面坐着一个流浪汉,一个编织袋,穿戴还是很整洁的样子,面前一碗免费的粥,吃了两口还是难过,去餐台说着给他也买点菜,盒饭店的员工都认识我,我的阳光而且每次吃完饭,都会把餐盘收拾好,桌面干净,她们对我很尊重客气,收银员年轻的姑娘说:不用给他买,他不饿,吃完了。我回到座位还是感觉不爽,又起身说着还是给他买点吧,买了一个肉丸子,买了一份鸡蛋肉片木耳,一碗米饭,端了过去,结果人家赶紧的站起来,羞涩的说:我不饿,吃饱了。服务员说:他四点多就来了,一直吃呢,告诉你别买。我说:那你打包吧。流浪汉给我端了过来:我不饿。

好吧,有点尴尬的场面。

买了那么多人家也不要,有尊严

走的时候很羞涩的对我笑着:我走了,谢谢你呀!

晚上琳琳发来短信,嘱咐我,苗老师,下雪了注意安全。告诉我他在给爸爸洗衣服。这个小公子从来不干活,每天都是一千块钱的开销,现在也如此之乖,这都是在我这里养成的一个新的惯性,我没什么知识似乎可以教,可是在我潜意识里,我认为,专业和为人的自知之明还有自我的约束:息息相关。

我对学生的最大的给予,都是从精神层面上给予,当然接受不接受另有别论,我也喜欢帮助需要我给予的学生,这个学生,一入校我知道家境之后,就给他介绍了指挥的工作,当然他没学过,既能学到指挥还能挣着钱,多好,我很开心看到他这么给我的短信

说好了今天减少看手机次数,还是一早习惯性的看了一眼,顿时后悔,我要彻底的戒掉手机依赖,让生活变得慢一些,静静说的好,人与人之间也是,没必要那么快的节奏相处,这样不长久,也分析过我为什么朋友一开始很好,后面便老死不相往来,是因为太热烈,后续不足,消耗殆尽,就像孩子,从小丰衣足食穷奢极欲,长大必然受尽苦楚,这么分析一路下来,我身边的女人们都是因为我们相互没有把握好各种的度,人的欲望又有贪婪的种子,不懂得控制与约束,把握不好节奏,导致无数个女人们从我身边滑过,香消玉损。

我似乎养成了一种习惯,每次健身后洗澡的时候都要把运动鞋的鞋垫、鞋底刷干净,把训练服洗干净,很舒服的节奏,干干净净整整洁洁的局面真的很清爽,一天没吃饭了,似乎有点饿的节奏,训练后越发的肚子咕噜噜乱叫,甚至以为是我的手机在响,哈哈。

前几天买的二十个韩国衣架到货之后,发现极好,也没想着要将就,买一些廉价的,还是继续下单又买了六十个,健身的时候到货了,回家,赶紧的把准备好的衣服都挂上,没想到我的T恤那么之多,保守估计要五六十件之多,在青岛,我逐渐的把衣柜都让给了苗苗妈妈和苗苗,最后沦落我的衣服都整整齐齐收纳在七斗橱里,分类叠放,竟然这次发现我有那么多那么多好的衣服,竟然没穿过,这要是一天一件,也要穿两个月,真好呀,哈哈,突然觉得自己每天都换训练服去健身房,尤其夏天,很是小兴奋的节奏。

 

2017-02-21 22:13:19

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wzq9.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.