Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
有趣的灵魂
Monday, February 6, 2017 17:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

迟来的灵魂从自我意识开始独立又一如既往保持着坚强的生活着,对自我的评价就是,我现在越来越不在委曲求全而是明目张胆的对浪费的生活方式从对自我说NO,到逐渐的对苗苗和妈妈说:不!很多时候不是我抠门,而是不愿意多花钱,比如对待吃的问题,比如各种让人心里不爽的消费方式,越来越喜欢节俭的生活,越来越喜欢按照自己的心意,似乎把日子过得看起来简简单单但绝不催悲的样式去在经历着我的每一个时刻!

以往每次回到家我不爽的原因之一就是,虽然我喜欢给她们付出,每天开销如流水一样,可每每到了最后走的时候心理便开始蠢蠢欲动的不爽起来,这像极了中国式婚姻,很多家庭都不幸福,之一便是:女的一方处于劣势的根本就是女方用所谓的自我牺牲的爱去维护这个家庭体系的运转,而越来越的失去自己同时,另一个伴侣便会越来越的嚣张并瞧不上你,人性很奇怪,当你对他好的时候,他便会各种矫情与自我膨胀的盛气凌人,所以古代的皇帝宠爱过度一个妃子,便会遭来杀身之祸。

回青岛过年的十天我算了一下,其实已经是很节俭了,每一笔消费我都有记录,当然我花了三万五万,苗苗妈妈也看不到,就像我打扫家务一样的状态,在仔细,人家真的看不到,就是选择性失明,20号回青岛到31号从青岛走,加上路费、打车费、吃饭、买衣服,当然买衣服是给我和苗苗买,如果给苗苗妈妈买根本是不够,十一天的时间花了2978.75,哈哈,真的已经很节俭了,在那座我一个人的城,我一个月也花不到二百 ​​​。不是葛朗台,而是我认为钱要花得值得,不能浪费,因为这也花一些那里也花一些,到了最后,花的多还没有丝毫作用,钱的属性根本也没有被激活!

大前天带着她去看泉,这样的方式我喜欢,对孩子好不一定要花钱买吃吃吃吃穿穿穿,把孩子潜意识的又懒又馋激活,而是要想尽了办法过健康的生活!这才是生命的阳光与善良的种子才可能被激活!

昨天五龙潭里面的鱼,这个世界从今天又开始停止了喧嚣,好吧,一会继续去健身房!

 

2017-02-06 17:26:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wyya.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.