Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未雨绸缪?李鸿忠再次表态维护“习核心”
Monday, February 20, 2017 10:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

现任中共天津市委书记李鸿忠(视频截图)
现任中共天津市委书记李鸿忠(视频截图)

记者/主持人:李静兰

来源:希望之声  (记者李静兰综合报导)中共天津市委书记李鸿忠2月19日上午,在主持召开市委专题会议上,再次强调要维护“习近平的核心地位”。

据天津红桥政务网信息,李鸿忠在市委专题会上表示,学习“习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话过程就是“成为向党中央、向习近平看齐的过程”。

李鸿忠在会上还强调了,确立并维护以习近平为核心地位的意义。他说“维护习近平总书记的核心地位是当代中国(中共)最大的政治、最重要的政治纪律和政治规矩…”。他还说要“坚定不移维护党中央权威、向党中央看齐,拥护核心、捍卫核心。”

这是具有江泽民派系色彩的李鸿忠在去年3月、9月表忠后的又一次向习近平示好。

2016年1月李鸿忠在中共湖北省委常委会上首次提出看齐习近平这一“领导核心”。第二次表忠在2016 年9月13日,官方通报原中共湖北省委书记李鸿忠接任天津市委书记。

香港《争鸣》5月号曾爆料称,李鸿忠受江泽民的姘头之一、前广东省委副书记黄丽满的关照和提拔,并成为黄的心腹。前大陆媒体人姜维平曾撰文指,李鸿忠还是薄熙来的死党。

海外《明镜网》则称,李鸿忠的后台老板是前中共人大副委员长李铁映,他给李铁映当了六年秘书。《大纪元》有评论认为,李鸿忠本来与周永康密切,在周永康落马之后,李鸿忠用不断向习近平表忠心方式为自己留后路。

(转载请注明希望之声

本文标签:中共, 中央, 习核心, 习近平, 书记, 地位, 天津, 天津市委, 市委书记, 政治, 李鸿忠, 表态

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.