Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
柏林影后金敏爱全裸做小三(组图)
Sunday, February 19, 2017 7:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       今天早上,第67届柏林电影节获奖名单出炉,最高奖项由匈牙利影片《肉与灵》获得,评委会大奖由法国影片《菲丽希缇》获得,韩国女演员金敏喜加冕影后,德国男演员格里奥.弗里德里希获封影帝。

 

 第67届柏林电影节影后金敏喜

 新科影后金敏喜和导演洪尚秀

       其中争议最大的莫过于新科影后金敏喜了,因为金敏喜不仅在加冕影后的电影《夜晚海边独自一人》里饰演了一位痴情于已婚男子的小三,在现实中她也和本片导演洪尚秀搞婚外情,真是戏如人生啊!

       金敏喜出生于1982年,1999年凭借《学校2》斩落头角,获得KBS演技大赏青少年奖。

       2008年,金敏喜出演了电影《热情似火》,饰演一个彷徨于爱情的大龄女青年,凭此片拿下了包括百想艺术大赏在内的多个最佳女主角,十足的演技派啊,也攀上了事业的巅峰。

       后又主演了《火车》、《恋爱的温度》、《哭泣的男人》等各种类型的电影,去年终于凭借包含全裸镜头的大尺度爱情悬疑片《小姐》加冕青龙影后,年初又成为韩国第1位柏林影后,前途无量啊。

       按理说这样一个外形好演技好的实力派女演员本应在国内大受欢迎啊,但韩国民众对金敏喜简直可以用嗤之以鼻来形容,年初其与洪尚秀踏上柏林红毯的时候就有网友在社交网络上公开表示:太恶心了!

       原来,金敏喜是恋上了有妇之夫,大其22岁的韩国导演洪尚秀,不伦恋和婚外恋一块,简直刷新三观!

       更主要的是,金敏喜丝毫没觉得有什么不对的,据悉洪尚秀的妻子曾找过金敏喜,不过金敏喜直接来了句:你应该管好自己的老公啊!怎么那么像韩剧里那些心机婊说的话。

       金敏喜还曾在接受采访时表示:秘密恋爱虽然有很多麻烦的地方,不过感觉会很刺激很有意思,这意思是当小三是一种癖好?

       不过还是要恭喜金敏喜加冕柏林影后,虽然回到国内可能日子还是不太好过。

 

2017-02-19 07:52:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wxir.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.