Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
欧联杯1/8抽签-曼联远征 德国内战罗马pk里昂
Friday, February 24, 2017 23:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

欧联杯1/8抽签-曼联远征 德国内战罗马pk里昂

  欧联杯1/8决赛抽签揭晓

腾讯体育2月24日讯 今晚,欧联杯1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行,英超豪门曼联抽中好签,对手是俄罗斯球队罗斯托夫,德甲劲旅沙尔克04抽中同国球队门兴格拉德巴赫,欧联杯将上演德意志德比,意甲亚军罗马则抽中强敌里昂。

抽签结果如下(列前者先打主场):

欧联杯1/8抽签-曼联远征 德国内战罗马pk里昂

  塞尔塔(西班牙)VS克拉斯诺达尔(俄罗斯)

希腊人竞技(塞浦路斯)VS安德莱赫特(比利时)

沙尔克(德国)VS门兴格拉德巴赫(德国)

里昂(法国)VS罗马(意大利)

罗斯托夫(俄罗斯)VS曼联(英格兰)

奥林匹亚科斯(希腊)VS贝西克塔斯(土耳其)

根特(比利时)VS亨克(比利时)

哥本哈根(丹麦)VS阿贾克斯(荷兰)

本次欧联杯16强,云集12个国家的俱乐部队,创下2004-05赛季以来的欧联杯(包括其前身联盟杯,下同)新纪录,其中比利时便有3家球会。近8个赛季,只有西甲与英超每年都有球会跻身欧联杯16强。前巴萨与拜仁中卫帕特里克-安德森作为特邀嘉宾来进行抽签,本次抽签没有同国回避原则。

欧联杯1/8抽签-曼联远征 德国内战罗马pk里昂

瑞典前国脚首先抽出曾连续3年杀入欧联杯8强的西甲唯一代表塞尔塔,对手是俄罗斯黑马克拉斯诺达尔,5年前的欧冠8强球队希腊人竞技则将首次与比利时豪门安德莱赫特在欧战相遇。1997年的欧联杯冠军沙尔克04,是16强中欧足联排名最高的球会,此番与门兴格拉德巴赫抽在一起,欧战将上演德甲德比,1974-75赛季与1978-79赛季门兴两次称霸欧联杯,均在半决赛同国德比中淘汰了德甲对手,包括联赛下个月两队将在13天内进行3场恶战。

上赛季意甲亚军罗马将与法甲亚军里昂上演强强对话,2006-07赛季欧冠1/8决赛两队也曾相遇,红狼总分2-0淘汰对手晋级。曼联则抽中好签,对手是欧联杯16强中欧足联排名最低的罗斯托夫,仅排第93位,这也将是2009年欧冠对垒莫斯科中央陆军后,红魔时隔8年再次出征俄罗斯。

欧联杯1/8决赛首回合将在欧洲当地时间3月9日进行,次回合将在一周后的3月16日打响。欧联杯1/4决赛两回合将分别在4月13日与20日进行,半决赛两回合将分别在5月4日与5月11日进行,欧联杯决赛安排在5月24日,在瑞典索尔纳的友谊竞技场打响。

(Cuchu)

2017-02-24 23:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/25/content_24299836.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.