Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
段子:说中国人权好的人现在在哪?(图)
Monday, February 13, 2017 22:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共前外交官李肇星曾公开表示,中国人权比美国好五倍。

中国人权比美国好5倍?

李肇星有两句名言:

一,中国的人权比美国好5倍!

二,你是一个中国公民,还有什么比这更光荣和骄傲。

结果这厮的家人也移民米国了,在米国实现了撸帝让大家做的中国梦。

他们都孩子都送往哪?

我就认准一条:国家领导人的孩子送哪国,肯定是哪国好!因为他们不可能坑自己的孩子!

他们的子女没一个送:朝鲜!俄罗斯!叙利亚!利比亚!伊朗!越南!柬埔寨!老挝!津巴布韦!阿富汗!巴基斯坦!塞尔维亚!

却都送往他们声称的仇敌、邪路国家!——美国!日本!澳大利亚!法国!英国!德国!意大利!瑞士!

德国什么不收费?

有人问德国人,景点为何不收费?

德国人不解地反问:为何要收费?

中国人说:那是公共资源,需要维护和人工管理,不收费怎么办?

德国人说:民众交了税,如果再收门票就是掠夺。这个道理延伸到其他领域,比如高速,老百姓已交税,再收就是掠夺,所以,德国高速没有一处收费站!

比报警有用

从山东青岛大虾、北京和颐酒店女子遇袭、民生银行女职员被上司骚扰、女子到丽江游玩被打毁容、到微博举报云南网友贩卖野生动物、再到重庆巫山童养媳事件,都告诉了我们一个赤裸裸的现实:这是一个发微博比报警上诉更加有效的社会。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/14/813528.html

本文标签:中国, 中国人, 中国人权, 人权, 孩子, 德国, 德国人, 收费, 段子, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.