Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
水原三星主帅放豪言—— 我们在主场没输给中国球队
Tuesday, February 28, 2017 4:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

水原三星主教练(左一)徐正源放出豪言,表示水原队在主场还没有输给过中国球队。林本剑摄ed.bmp
 
水原三星主教练(左一)徐正源放出豪言,表示水原队在主场还没有输给过中国球队。林本剑摄

金羊网水原讯  特派记者林本剑报道:作为去年韩国K1联赛差点降级的球队,水原三星是凭借去年韩国足协杯冠军的身份晋级亚冠正赛的。韩国媒体认为,水原三星的实力一般,很难撼动广州恒大。但水原三星队主帅徐正源不服,在今天下午的赛前发布会上,他说道:“我们水源队在主场还没有输给过中国球队呢”。

这是水原三星与广州恒大的第一次交手。谈到恒大队时,徐正源说道,“广州恒大是全亚洲最强的队伍,队中的中国球员大部分是国脚,外援高拉特等人能力很强,但我们在主场还从来没有输给过中国的球队,我们一定会做好积极的准备,来迎接这场比赛。”徐正源透露,他已经看了很多关于恒大队的比赛录像,包括上一轮的亚冠和上周末的中国足协超级杯,“我们已经根据恒大的每个球员特点,做了很好的分析;同时根据他们球员的弱点做了针对性的部署,相信明天我的球员会有好的表现。”

韩国球队在首轮仅取得1平3负,是韩国球队在亚冠的最差开局。作为韩国球队在首轮唯一取分的球队,水原三星在上轮客场1比1战平了日本川崎前锋。但徐正源显然对此并不满意,“上一场客场的比赛,我们非常遗憾,仅获得平局。虽然取得了进球,但我们的进攻还是打得不理想。”因此,明天的比赛徐正源是证明自己的良机,“明天的比赛是我们新赛季的第一个主场比赛,一定要竭尽全力赢得比赛的胜利。最近队内的氛围和士气非常不错,希望明天能打出精彩的比赛奉献给主场球迷。”徐正源认为,第一轮韩国球队成绩不佳,并不代表韩国球队的实力在今年下降,“1平3负确实不理想,但今年有四支韩国球队参赛,说明我们还是在亚洲处于领先。虽然中日球队最近有进步,但我相信后面的比赛韩国球队的表现会越来越好。”

2017-02-28 04:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/28/content_24324157.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.