Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民「国师」王林死亡 奢靡令人震惊
Saturday, February 25, 2017 5:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

被称为江泽民「国师」的王林取保就医后,2月10日因病死亡。图为王林与中共众多高官的合影。有网民质疑,在反腐接近终极「大老虎」时,是否因其知道太多而「被死亡」。(大纪元合成图)

被称为江泽民「国师」的王林2月10日病死。王林在官场苦心经营数十年,编织了庞大的政商关系网,奢靡生活令人咋舌。王林在中共官场能够「呼风唤雨」,与「中共第三代领导核心」——江泽民的认可有很大关系。

文 _ 李顺

被称为江泽民「国师」的王林取保就医后,在南昌某医院一直处于昏迷状态。随后据中共法院网报导,2月10日16时17分,被告人王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡,时年65岁。

杀人嫌犯王林死于庭审过程中

2016年11月11日,抚州市检察院以被告人王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪枝罪、行贿罪向抚州市中级法院提起公诉,认为犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。在法院审理过程中,因王林患有严重疾病,无法出庭,今年1月10日王林取保候审。

王林曾经构建起一个庞大的「关系帝国」,在其深厚的政界背景中,出现中共前政治局常委在内的众多高官的身影。在他的「王府」里,挂满了王林与贾庆林、吴官正、贾春旺、钱其琛、曾荫权等中共高官的合影,其中还包括江泽民的妹妹江泽玲。

王林的靠山是江泽民,因此外界称王林为江泽民的「国师」。据海外媒体披露,王林与江泽民的妹妹江泽玲有交情,江泽玲夫妇二人拜访王林时与王的合影照片,曾一度在大陆社交网路媒体上流传。

有港媒评论称,王林在官场苦心经营数十年,编织了庞大的政商关系网。王林在中共官场能够「呼风唤雨」,与「中共第三代领导核心」——江泽民的认可有很大关系。

王林曾被负面舆论推上风口浪尖,却能够全身而退。但随着江泽民的失势,被外界称为「江泽民国师」的王林也迅速跌入深渊。

王林曾经因流氓罪坐牢,越狱后数罪并罚获刑10年,他在展示「民间杂耍」等低级气功的雕虫小技之后,却被众高官视为座上宾。王林在短期内迅速成为当地首富,显示出其政界背景之深,甚至曾带枪讨债怒砸县政府。

王林两年前就被媒体曝光指涉嫌多重罪名,甚至被确认涉及湖南省交通系统巨贪佘小年行贿案等,有些人证或物证也俱在,却总能全身而退。最后他终于被警方带走,却是因为涉及一个惊悚的杀人案:2015年7月15日,王林因为卷入他的弟子邹勇被杀一案,在深圳被江西萍乡警方刑事拘留。

王林被抓后,大陆媒体持续揭露王林的所为。对此,知名学者章立凡称其为「王朝末世的妖孽」,引起共鸣。

奢靡无度 王林千万豪宅豪车曝光

王林死后,陆媒曝光其生前名下至少七处千万豪宅及豪华「车队」,奢靡生活令人震惊。

图为王林位于深圳怡景花园的别墅。(网路图片

王林死后,陆媒再曝光其生前名下至少七处千万(人民币,下同)豪宅及豪华「车队」,其奢靡生活令人震惊。王林在江西的芦溪县、宜春市,深圳甚至香港都有豪宅,还曾经经营过芦溪宾馆。

王林名下的豪宅中,他自住的本宅——位于江西省萍乡市芦溪县人民西路213号的「王府」,占地10多亩,整个大门口和豪宅内部奢华。

位于江西省萍乡市芦溪县的王林本宅「王府」,占地十多亩,大门口和豪宅内部奢华。(网路图片)

门上粗制滥造的牌匾上写了硕大的「王府」二字,王府上面还盘了一条大金龙。门口还摆了两座鎏金的狮子。

王林还被曝出在江西宜春市有三幢别墅,包括宜湖路海绎山庄内有一幢、樟竹路(竹家岭、紫薇山庄旁)有二幢。

王林在香港的豪宅位于九龙油塘崇信街6号,面积有1600多呎,价格高达3042万港币。

王林还拥有三辆悍马、一辆劳斯莱斯、一辆保时捷,其他车若干,总价至少3000万。网民嘲讽说,王林的豪车可组成一个豪华车队了,但死了什么也带不走。

大陆新浪微博上一条关于王林死亡的消息,一天内有3335万的阅读量,该微博后来被屏蔽。因其与众多中共高官、商界名人等关系密切,因此有网民质疑,在反腐败接近终极「大老虎」时,是否因其知道太多而「被死亡」。◇

来源:新纪元

本文标签:中共, 关系, 国师, 大陆, 媒体, 曝光, 死亡, 江泽民, 江泽玲, 江西, 法院, 深圳, 王林, 生活, 经营, 网民, 网路, 豪宅, 门口, 高官

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.