Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民助朝鲜发展核武埋祸根 中共提供巴基斯坦核技术对抗印度
Sunday, February 26, 2017 20:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朝鲜去年进行了2次核试验,今年2月12日又试射导弹,这一系列举动引发了国际社会的谴责。据知情者表示,巴基斯坦的核技术、核原料,都来自中共的扶持。维基解密曾披露,早期朝鲜根本就没有核武器,都是北京秘密部署的,中朝两国唱双簧。有学者称,北韩核武是江泽民时期帮助发展的。

核爆炸(网络图片

美国空军上校查理斯?卢茨(Charles D. Lutes),2005年撰文《新出现的核扩散者》,揭示巴基斯坦通过地下走私,向朝鲜、伊朗等国家出售核技术。

学者何清涟说,北韩核武是江泽民时期帮助发展的,但中朝边境早就成了核废料堆积场。养狼的结果最后是咬喂食者的手,这些难堪与后果是北京无论如何也不能对外公开承认的。

不过巴基斯坦的核技术又从哪来?中国原子能研究所前研究员黄慈萍说,来自中国

新唐人报道,前中国原子能研究所核物理研究员黄慈萍:〝1980年代,我在中国的原子能研究所,我们做的其中一个工作,就是把核技术转给巴基斯坦和其他国家。他们的专家来学习,中国(包括我们所),也派了专家专门去巴基斯坦提供技术指导。〞

除了核技术,还要有核原料。美国《华盛顿邮报》2009年引述巴基斯坦〝核武之父〞卡迪尔?汗(A.Q. Khan)的话说:中国1982年向巴基斯坦提供了50千克的武器级浓缩铀,足以制造2枚核弹。

黄慈萍:〝因为中国跟印度搞不好,所以中国帮巴基斯坦(发展核武),要对抗印度。目睹这些不负责任的做法,我就开始对这一系列先进技术到底会给人类带来福利,还是给人类带来灾难,就变成了一个很大的问号。〞

1992年,中国加入《不扩散核武器条约》。

1998年,巴基斯坦完成第一次核试验,成为全球第七个拥核国家,但是投射核武的导弹技术,仍不成熟。

2000年,中国承诺〝不以任何形式帮助任何国家,发展弹道导弹〞。

但2001年9月,中国冶金设备总公司(MECC),就因向巴基斯坦出售导弹部件,而受到美国的制裁。

美媒:巴基斯坦伊朗朝鲜核武技术来自中共

据美国之音2008年报导,美国国会参议院外交关系委员会以及众议院外交事务委员会7月9号分别举办听证会,讨论伊朗核问题。美国国务院主管政治事务的次卿伯恩斯(William Burns)出席了听证会。

一些议员关切中共的武器转移以及中共与伊朗的经贸往来。在听证会中,共和党加州众议员罗尔巴克尔(Dana Rohrabacher)跟伯恩斯有下面这场对话:

罗尔巴克尔问:“中共提供巴基斯坦核武技术,而巴基斯坦显然提供伊朗以及朝鲜这种技术,对不对?”

伯恩斯回答说:“对于这个问题的细节,我只能在不公开的会议中提供。我很乐意这么做。”

对此众议员罗尔巴克尔表示,根据他的了解,实际情况的确如此,美国应该对中共更加强硬。

维基解密:中共是核扩散的始作俑者

维基解密曾披露,中共副总理钱其琛手下线人向美国密报,朝鲜根本就没有核武器,都是北京秘密部署的,目的是平衡美国在台湾的影响力。中朝两国唱双簧,藉由永远议而不决、决而不行的“六方会谈”争取美国最终放弃台湾,否则即将面对朝鲜“核代理”所发动的战争。中共可以置身事外,坐收战争成果。

此前,中共核工业部消息人士透露,北韩的核技术人员一直是在中国接受训练,最尖端技术都来源于中共。中共实际上控制北韩核试验的关键原料和技术、尖端技术人员,甚至有些实验都是在中国核基地秘密完成。

2013年2月11日晚,美国国务院网站正式公布题为《防止向伊朗、朝鲜和叙利亚扩散法》的声明,对多国企业和个人实施制裁。其中包括深圳市倍通科技有限公司、中国精密机械进出口公司、大连盛辉公司、保利集团在内的中国大陆企业和个人。

另外的消息来源称,朝鲜在掌握中共提供的核技术之后,还向伊朗等国扩散核技术、核材料,公海上过不去,都是通过中国的领空领土进行。

江派操控的金氏政权

朝鲜金氏政权一直受中共江派操控,江派要员周永康、曾庆红、张德江与朝鲜的密切关系不断被披露。英国媒体曾报导,落马前的周永康是北京与金氏父子维系关系的桥梁。

2015年闹得沸沸扬扬的朝鲜牡丹峰罢演事件,有外媒分析认为,事件起因就是刘云山10月出访朝鲜时和金正恩布局,企图利用牡丹峰演出“绑架”习近平当局默认朝鲜核武器计划。

迹象显示,江派在朝鲜核武发展中可能扮演了不光彩的角色。

2013年2月12日,朝鲜不顾国际社会的强烈反对进行了第三次核试爆。路透社发布来自一名与北京和平壤高层有直接接触的消息人士的独家消息称,朝鲜将继续核试,中共会再次支持联合国对朝鲜的制裁,但不会停止对朝鲜供应食物和燃料。

资料显示,朝鲜80%的石油进口量来自中国,负责输送者是“中朝友谊输油公司”,隶属于中国石油天然气管道局,石油来自于黑龙江省大庆油田,主要供朝鲜部队做燃料,如果中国断油,朝鲜的坦克就会趴窝。

而此时,中共前政治局常委、政法委书记周永康则是“石油帮”帮主,曾在石油系统盘踞32年。其家族实际控制中国的石油行业,并从中捞取巨额财富。

来源:阿波罗网林亿报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 中国, 习近平, 伊朗, 公司, 关系, 制裁, 北京, 北韩, 印度, 听证会, 周永康, 导弹, 巴基斯坦, 技术, 朝鲜, 核武, 核武器, 核试验, 武器, 江泽民, 江派, 石油, 研究, 维基解密, 美国, 解密, 议员

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.