Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民“国师”王林突发身亡 揭身前那些事
Friday, February 10, 2017 8:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

王林今年1月的病危通知书
王林今年1月的病危通知书

记者/主持人:董筱然

来源:希望之声  (记者董筱然综合报导)江西省抚州中院10日下午发布消息,被外界戏称为前中共党魁江泽民“国师”、涉嫌“杀徒”的王林,因患有ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎等病症,而导致多器官功能衰竭,在2月9日王林突发心脏骤停,到今日(2月10日)下午经抢救无效死亡

王林律师陈有西在接受媒体采访时表示,王林是在今年1月10日突然病危,在南昌中寰监管医院治疗期间一直昏迷不醒。

陈有西还说,王林死亡前案件为中止审理,依照相关法律,被告人死亡后刑事责任不予追究,也就没有判决的问题。如果法院开庭审理王林,他将出庭进行辩护。

王林涉“杀徒”案被捕

王林去年8月因涉嫌杀害、非法拘禁中共江西人大代表邹勇被江西萍乡警方逮捕。邹勇是在萍乡市“企业家”、“全国劳模”,也是王林的“关门弟子”。

事件起因是师徒二人在2012年10月,因一起涉及巨额房产款的经济纠纷而反目成仇。邹勇2013年接受凤凰视频采访时称,王林称让他不得好死,出400万买他的命。

2016年7月,王林律师陈有西表示,王林案已结束侦查。2016年11月11日,抚州市检察院将王林等6名被告人诉至抚州中院。其中,王林被控非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪等四宗罪。

2016年12月11日,陈有西在微博表示,王林案已经移送抚州中院。抚州中院的工作人员随后表示,会将开庭时间以公告形式发出。

正在外界聚焦王林案开庭会牵出多少“重量级人物”时,王林在今年1月突发重病,保外就医。抚州中院随后同意停止王林案王林部分中止审理。

王林身前的那些事

大陆媒体2015年起底王林的文章中称,王林是江西萍乡芦溪县人,出生于上世纪50年代,小学没毕业就开始游荡街头。

1965年,王林被下放到宜丰县石花尖垦殖场洪源槽分场,其间他不时展露变烟、变酒的技法,被萍乡杂技团看中。

上世纪70年代末,王林因“扰乱社会治安”和“猥亵妇女”等罪行被劳教。其间他曾带着两名死刑犯越狱逃跑,数月后被抓回并加刑三年。

后在大陆“气功热”中,王林以所谓“气功师”名称开始逐渐的与众多中共官员、明星、商界名人交往,扩大其影响力。与其交往的这些中共高官包括江派大佬吴官正、贾庆林、刘志军、朱明国、江泽玲(江泽民胞妹)等。

王林除了与上述官员私交甚密外,还与其相熟的有已落马的江西省前省长胡长清、江西省政协前副主席宋晨光等。

中央社报导指,有传闻说王林的靠山是江泽民,因此外界称王林为江泽民的“国师”。

(转载请注明希望之声

本文标签:中共, 国师, 死亡, 江泽民, 江西, 王林, 身亡, 陈有西, 非法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.