Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
河北承德于大力等四名法轮功学员被非法判刑
Friday, February 24, 2017 3:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

二零一七年二月十五日,河北省承德县公、检、法一起构陷法轮功学员,无视律师为法轮功学员的无罪辩护及法轮功学员对他们讲真相,对法轮功学员非法判刑。

于大力非法判刑六年,并处罚金贰万元;
边群连非法判刑六年,并处罚金贰万元;
于海龙非法判四年,处罚金壹万元;
姜玉环非法判刑三年,并处罚金壹万元。

承德市法轮功学员于海龙、边群连、姜玉环、于大力在二零一六年七月八日晚上,去承德县讲真相被绑架。

于海龙、边群连、于大力被非法关押在承德县看守所,姜玉环被转到承德市看守所非法关押。

七月八日晚上承德县国保对于海龙家进行搜查,抢走法轮大法书籍一百五十本,笔记本电脑一个,打印机及真相资料等。


中共酷刑示意图:浇冰水

于大力被承德县国保侯守银送进承德县看守所时,看守所两名警察唆使在押人员将于大力用凉水浇头,一桶一桶的从头顶往下浇不能呼吸,动了一下,就被踢到便盆上,便盆损坏,将左腿划一大口子,被抬出去缝了十二针,侯守银一直看着发生的一些。在被非法关押在承德县看守所羁押期间受到殴打虐待。

于大力是二零一三年才开始走入法轮大法修炼的。发放真相资料是让更多的人知道“法轮大法好”。

边群连曾经在二零零五年十月十九日被非法判八年,这次去承德县发真相资料时又被非法抓捕,在看守年同样遭到用鞋底子扇嘴巴子、打骂等。


酷刑演示:鞋底打脸

十二月二十日九点,承德县法院对承德市法轮功学员于海龙、边群连、姜玉环、于大力进行了非法开庭,王富(审判长)要求检察院宣读公诉书,而律师几次发言被王富(审判长)打断,因此于海龙的律师(李中伟)提出退庭,不再为于海龙辩护,理由是法院不许讲话,不能履行律师的合法权利为当事人辩护,起不到辩护作用,最后休庭合议后决定延期开庭。

二零一七年一月五日继续非法庭审,法官仍然是王富,公诉人由原来的两名,增加到四个公诉人,法庭内外出现了很多特警、承德市国保及承德县国保等便衣到场,还有政法委的人也到了法庭上。每一个被非法开庭的法轮功学员只能进三名家属旁听,并都出示身份证。法院派人对来参加庭审的家属们录了像。法院外面也分布着很多便衣。开庭时间从上午九点至十一点半;中午十二点半至傍晚七点半,开庭时间长达九小时三十分。整个庭审过程,公诉人没有拿出任何合法的实证,经过四位律师做了有力的无罪辩护后,令所谓“公诉人”一再无言以对,公诉人也只能选择沉默。

目前,于海龙、边群连及姜玉环的家属均提出上诉至承德市中级法院。

在于大力、边群连、姜玉环、于海龙被非法关押期间,他们的家人到承德县国保、检察院讲真相要人,并且有承德市法轮功学员给国保及检察院及法院写过劝善信,希望他们能分清善恶,秉持公正,为自己选择好的未来

本文标签:判刑, 国保, 大法, 家属, 律师, 检察院, 河北, 河北承德, 法庭, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法, 法院, 看守所, 真相, 非法, 非法判刑

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.