Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
河北“霸气局长”爆粗口+威胁训下属精彩录音爆红网络
Tuesday, February 21, 2017 10:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

河北“霸气局长”训下属:“我决定处理你,先揍你,揍你个半死,然后再起诉你。”(网络图片)
河北“霸气局长”训下属:“我决定处理你,先揍你,揍你个半死,然后再起诉你。”(网络图片)

记者/主持人:秦正

来源:希望之声  (记者秦正综合报导)大陆网络上当前正在热传中共河北省正定县某园区管理局局长褚相国的一段训下属的“霸气录音”令人侧目。据报道,该“霸气局长”目前已受到“行政警告”等处分。

录音开始是一名男子用河北省正定县的方言称:“明眼人都知道我处理过你个狗xx,你小子不服气儿,你在后头瞎xx喊。”之后,该男子又继续用正定方言说道,“拿定主意,对一切胡说八道的人坚决处理”等话语

该男子在录音中还宣读了一份当地中共官方的会议纪要,称“褚相国任现代服务园区市场管理局局长”、“还兼着市场办主任”、“旭海通(音)公司董事长”。随后又称,“你不就是一个受聘员工吗,有嘛了不起耶,我决定处理你,先揍你,揍你个半死,然后再起诉你。”

这段录音长约2分26秒,而自称为褚相国的人多次爆出粗口。从录音中可听出,在“霸气褚局长”的眼里,一个员工就像一只“蚂蚁”,褚局长要处理一个员工,不需要走程序,不需要“班子研究”,一人说了算。

有报导认为,从“霸气褚局长”这份谈话录音可反映出,在中共体制下一些中共官员的道德素养。

公开资料显示,褚相国已在2016年9月就担任正定县市场中心主任兼旭海通市场建设公司董事长职务。目前正定县总投资1.1亿元人民币的美食街项目正由该公司负责。

本周一有陆媒记者与褚相国取得了联系,褚相国在电话中承认该录音确是由他所说但经过剪辑,“是在今年1月,批评一个人犯错误时说的,是2个人谈话时说的。”

(转载请注明希望之声

本文标签:中共, 公司, 员工, 局长, 市场, 录音, 河北, 爆粗口, 爆红, 男子, 网络, 记者

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.