Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮大法学员受中共迫害报道{二零一七年二月八日大陆综合消息}
Monday, February 13, 2017 8:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

陕西省咸阳市三原县法轮功学员魏在强被非法批捕

辽宁省本溪市桓仁县法轮功学员张秀英被迫流离失所

湖北省武汉黄冈市法轮功学员陈国贻被绑架补充

河南省信阳市淮滨县法轮功学员任绪兰被绑架

吉林省长春汽车厂法轮功学员李井军被骚扰

重庆梁平女法轮功学员余清被绑架

曝光重庆市走马女子监狱迫害法轮功学员

曝光大北监狱酷刑折磨法轮功学员关平和董艳梅

黑龙江省齐齐哈尔法轮功学员郑喜林被绑架

辽宁省大连市金州区法轮功学员刘亚洲被劫持进大连南关岭监狱

上海市浦东新区法轮功学员张秀英面临非法庭审

河南省周口市法轮功学员张蕴慧、乔振华等被迫害近况

四川省古蔺县国保大队绑架骚扰法轮功学员

山东潍坊诸城市王海凤等5名法轮功学员被绑架

苏州法轮功学员杨虎男、崔娟夫妇上诉

陕西省咸阳市三原县法轮功学员魏在强被非法批捕

12月8日凌晨两点左右,三原县国保610闯到三原红原厂魏再强儿子在西安的家,并非法抄了魏再强在三原的家,绑架了他一家三口人,妻子和儿子两人被非法关押一天后放回,魏再强因喷真相标语被非法关押在高陵看守所

非法抄家、绑架、关押法轮功学员魏在强的是西安市高陵县公安局国保大队、高陵县公安鹿苑派出所等,三原县公安。当时,进魏在强家的约十人左右。

魏在强现已被非法批捕。

西安市高陵县公安局电话:029-86912899
鹿苑派出所电话:029-86912027
陕西省西安市高陵区人民检察 院电话:029-86912000
高陵县人民法院电话:029-86912201


辽宁省本溪市桓仁县法轮功学员张秀英被迫流离失所

2016年11月14日,辽宁省桓仁县法轮功学员张秀英在街上讲真相,被不明真相的人举报,被桓仁县公安局国保科王奇和王成刚绑架,关进拘留所,同时进行抄家,抄走40多本大法经书和讲法碟,还有《明慧周刊》等。

第二天,张秀英送往本溪市看守所,做体检时不合格,国保警察欺骗他的儿子,勒索5000元后,当晚释放。

过了十四、五天后,当地法院和检察院又通知她重新去监狱医院做体检,企图继续迫害,张秀英被迫离家。

恶警王奇在国保十多年,法轮功学员多次给他讲真相并寄信,他并无收敛,继续迫害法轮功学员。

桓仁县公安局电话:0414—–8829900


湖北省武汉黄冈市法轮功学员陈国贻被绑架补充

在黄冈市开出租车的法轮功学员陈国贻被绑架后,近日邪恶密谋送湖北省武汉洗脑班。

国保杜兵电话13339953399


河南省信阳市淮滨县法轮功学员任绪兰被绑架

河南省信阳市淮滨县法轮功学员任绪兰,二月五日夜晚,因发真相资料救人,被恶警绑架关押在拘留所,要拘留十天,经家人大力营救,答应2月7日放人,现仍未回家。

昨天,国保大队一人到她家说是看看,东瞅瞅,西翻翻,也没找到他们需要的东西,最后把她家的年画和对联揭走了,说是一看就知道是法轮功的。


吉林省长春汽车厂法轮功学员李井军被骚扰

二零一六年十一月三日,星期日上午,长春汽车厂法轮功学员李井军出门讲真相,被不接受真相的世人举报,一气锦程派出所出来三、四个警察,把她绑架,并到家里抄了家。抄走大法书和师父法像、还有影碟机一台,P3两个,现金二百多元,然后,带李井军去市医院体检,体检结果多项不合格,送看守所被拒收,当晚回到家中。

过了几天后,去两警察到家中让李井军签字按手印,被拒绝,他们就灰溜溜的走了。


重庆梁平女法轮功学员余清被绑架

重庆梁平女法轮功学员余清,于2017年2月6日,与老年法轮功学员朱启玉,一同在本县城给世人讲法轮功真相,被国保恶警汪瀚绑架。暂不知劫持去向。

朱启玉当日下午6时回家。


曝光重庆市走马女子监狱迫害法轮功学员

重庆市走马女子监狱到目前很邪恶的迫害法轮功学员,里面有7个大队,主要是一、二、三、四大队迫害法轮功学员。一大队专门有个“负监组”是专门迫害法轮功学员的,最严重的手段是不准说法轮功的一个字,只要一说,就用抹布堵嘴,还打骂,不许睡觉,还要做一层楼的全部卫生和所有罪犯全部用水。只给吃一小点饭,不死人就行,一大队把法轮功学员丁红梅打断一只手。

各监区非法关押的法轮功学员,不“转化”的不准睡觉,也是给一小点米饭。热天高温,把法轮功学员内衣、鞋子等全部收了,只给劳改服穿,过热天。冬天,不给多余的棉衣。即使有钱,什么都不让买,买的起也得不到。经常把学员拉去抽血,不吃药的强制吃,有的不吃,就把药加大药量,放在饭里、汤里,吃了,人晕胀痛等。


曝光大北监狱酷刑折磨法轮功学员关平和董艳梅

法轮功学员关平,是辽宁省沈阳人,被非法关押在大北监狱矫治监区,被打掉几颗牙齿。参与迫害的犯人:范丽丽、范雪梅、刘亚娇等十几人。

法轮功学员董艳梅,沈阳人,被强行吃药。


黑龙江省齐齐哈尔法轮功学员郑喜林被绑架

齐齐哈尔法轮功学员郑喜林1月26日(腊月29)被龙江县的派出所绑架,其它情况不知。


辽宁省大连市金州区法轮功学员刘亚洲被劫持进大连南关岭监狱

大连市金州区法轮功学员刘亚洲2月7日被非法送进大连南关岭监狱。


上海市浦东新区法轮功学员张秀英面临非法庭审

上海市浦东新区法轮功学员张秀英,将于2017年2月14日下午13:45分,在上海市浦东新区法院被非法开庭。


河南省周口市法轮功学员张蕴慧、乔振华等被迫害近况

2016年7月21日被绑架的河南省周口市法轮功学员张董,8月26日,正念闯出魔窟。法轮功学员孔爱平,1月20日被非法判三缓三,已经回家。法轮功学员张蕴慧被非法判3年6个月,法轮功学员乔振华被非法判8年,法轮功学员张尉还没开庭。


四川省古蔺县国保大队绑架骚扰法轮功学员

2016年11月15日,古蔺县维稳办(“610”)和古蔺县国保大队一伙恶人,伙同太平镇恶人,窜到太平镇走马村,绑架法轮功学员罗国强、杨美香,强迫送泸州市纳溪拘留所,非法关押10天和8天。

又于2017年1月6日,古蔺县国保大队和太平镇政府恶人李清奇、李爽(女)及太平派出所所长陈永浩(据说副局长下派)和曾杰等人,窜到太平镇走马村,绑架法轮功学员刘英群和卿夕群,强迫送泸州市纳溪拘留所,非法关押8天,并强迫在他们写的材料上签字或盖手印。还说,年过后要迫害。

2017年1月13日中午,东兴乡派出所李波和乡综治办明方乾,窜到法轮功学员李常林家乱拍照、乱撕毁墙上对联,并非法抄家,抢劫大法书籍《转法轮》、《洪吟(四)》书及真相资料。

2017年2月5日早上,大村镇派出所长刘强非法到古蔺镇法轮功人员康定英家,叫开门,开电灯,四处张望,没发现什么就说:大村有人供出你了,你到镇派出所来一趟。


山东潍坊诸城市王海凤等5名法轮功学员被绑架

诸城吕标董戈庄3名法轮功学员,2月6日上午8点,被诸城国保大队绑架。现知道,吕标两名,陶瓷厂一名。

诸城陶瓷厂法轮功学员王海凤及另一名不知名的大法弟子,2月6号,被人民路派出所绑架。

诸城市公安局电话录(警务通电话是警察专用配备电话,住宅电话许多人已不用,个人手机号为普遍通用电话):下载


苏州法轮功学员杨虎男、崔娟夫妇上诉

江苏省苏州法轮功学员杨虎男、崔娟夫妇于二零一六年三月十三日被绑架,二零一六年七月十八日下午一点三十分在苏州相城区法院遭非法庭审,法庭上,“公诉人”拿不出任何合法的证据;律师根据法律,辩护得有理有据,从不同角度分析说明了当事人杨虎男、崔娟夫妇无罪。

开庭当日,苏州相城法院没有给出合法的宣判,判决一拖再拖,直到二零一七年一月二十五日,家人才得到杨虎男、崔娟被冤判三年的消息,他们的妈妈腿脚行动不便,没人照顾。

法院无视中国法律,没有法律事实地冤判好人,这实在是中国人的悲哀,同时也是执法者的悲哀。

杨崔夫妇的家属和亲戚大都参加了当日的庭审,他们不服法院的判决,已经提出上诉。

本文标签:2017年, 上海, 上诉, 中共, 中共迫害, 亚洲, 儿子, 公安, 公安局, 刘亚洲, 劫持, 回家, 国保, 大法, 大连, 大陆, 夫妇, 女子, 恶警, 曝光, 武汉, 汽车, 河南, 河南省, 法庭, 法律, 法轮功, 法轮功学员, 法轮功真相, 法轮大法, 法院, 派出所, 湖北, 湖北省, 王海, 电话, 监狱, 看守所, 真相, 绑架, 苏州, 西安, 警察, 辽宁, 辽宁省, 迫害, 迫害法轮功, 重庆, 长春, 陕西, 非法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.