Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮大法学员受中共迫害报道{二零一七年二月十一日大陆综合消息
Monday, February 13, 2017 8:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

北京法轮功学员李万庆被非法关押在朝阳区看守所

成都法轮功学员郭士荣、陈茂琼、黄香玲遭骚扰

成都法轮功学员龙芳珍遭骚扰

广西法轮功学员周月兰再次遭非法抄家、绑架

河北省景县法轮功学员王静、王秀英被绑架

浙江省金华市法轮功学员吴艳娇被劫持入狱

辽宁大连法轮功学员耿仁娥遭诬判后下落不明

辽宁省西丰县法轮功学员杨国权遭迫害近况

重庆市法轮功学员陈嘉川被绑架

哈尔滨周家镇法轮功学员韩忠一被绑架情况补充

北京法轮功学员李万庆被非法关押在朝阳区看守所

新年前,北京法轮功学员李万庆就失联了,直到二月3日晚11点左右,孙金霞的女儿去找李万庆,才发现李万庆不知去向,大门紧锁,门口还被大块的布遮挡,据说是由于李万庆贴新年春联被绑架,现在余文生律师已介入,经过查找发现李万庆已被非法关押在朝阳区看守所。余文生先生与和李万庆会见。


成都法轮功学员郭士荣、陈茂琼、黄香玲遭骚扰

2016年12月19日下午,成都市新都区木兰乡610罗长林带着木兰乡610成员、木兰政府人员郑思美、加上大队及村干部张友根一行人,闯入多位法轮功学员家进行骚扰:他们在法轮功学员郭士荣家非法翻查,夺走《转法轮》,还问她炼不炼功。在法轮功学员陈茂琼、黄香玲家拍照,追问资料来源,调查个人信息等。


成都法轮功学员龙芳珍遭骚扰

2016年12月26日下午, 成都市天回镇街道办事处综治办张主任第二次闯到法轮功学员龙芳珍家, 给她照相、索要手机号码,进行盘问等等。


广西法轮功学员周月兰再次遭非法抄家、绑架

广西灵山县皮革厂退休职工周月兰,今年66岁, 2017年2月1日早上10点多钟,在家里放真相光碟,被邻居诬告,当天灵山县公安局的人李钦、宁乃建带领新圩镇派出所三个恶警打开门强行闯入家中,不出示任何证件的情况下非法抄家,抢走了所有的大法书籍100多本,《明慧周刊》10本,真相资料50份,真相光碟10盒,师父法像一个,真相币10元。又进入她女儿房间拿走充电器一只,强行翻柜子,拿出一大堆红包出来检查,拿走了10元钱。

周月兰被绑架上车到广西灵山县新圩镇派出所,整材料,拍像,强迫签字,周月兰没有签,又逼迫她儿子代签,周月兰告诉儿子说:不能签,你签了就是妈的“罪”,最后儿子没签。然后周月兰儿子被迫写担保书,担保周月兰出来。警察威胁周月兰儿子,要他担保周月兰不出去发真相资料,否则就抓他进监狱。

后来由周月兰儿子领她回家。第二天新圩镇派出所有六、七个恶警在周月兰房前的旧饭堂侧边打牌、轮流监视。

相关警察电话:
李钦:13307872106
宁乃建:13977769396
国保大队长杨德明:13788178827


河北省景县法轮功学员王静、王秀英被绑架

2月9日上午,河北省景县王千寺乡法轮功学员王静和杜桥乡法轮功学员王秀英在集市讲真相时,被杜桥派出所警察抓走,国保大队警察抄了王秀英的家。


浙江省金华市法轮功学员吴艳娇被劫持入狱

浙江省金华市法轮功学员吴艳娇2014年12月流离失所时被绑架,非法关押在金华市看守所,后被批捕,请了北京律师做无罪辩护。吴艳娇2016年被非法刊刑3年3个月。吴艳娇上诉无果,2016年10月18日被劫持到浙江省女子监狱迫害。


辽宁大连法轮功学员耿仁娥遭诬判后下落不明

辽宁大连甘井子区法轮功学员耿仁娥,自2015年7月因诉江被骚扰、绑架,办取保回家。后来辖区兴华派出所警察及社区人员多次电话传唤她没到,中山区分局警察于2015年10月28日将她从家中绑架,后被大连中山区法院非法判刑四年。但至今家属没有收到任何信息,多方打听也没有耿仁娥的消息。家属很着急,请知情者告知耿仁娥的下落,家属急盼消息。


辽宁省西丰县法轮功学员杨国权遭迫害近况

2016年12月5日上午11点左右,辽宁省铁岭市西丰县郜家店镇法轮功学员杨国权在开原市威远堡镇集市上发放真相台历时,被开原市威远堡镇派出所警察绑架。于当天下午移送到西丰县公安局国保大队,在西丰县看守所被非法刑拘。仅过八天时间就被西丰县公安局非法批捕。目前在西丰县看守所非法关押超过两个月。然而,西丰县检察院于2017年2月6日将案子退回公安局,说是不归西丰管辖。据说该案已被转到开原。可能是因为实施绑架的办案单位是开原市威远堡镇派出所。

2月7日杨国权被户籍地派出所警察从西丰县看守所转送到开原国保。现在杨国权被非法关押在开原市看守所。但案卷仍在西丰公安局。


重庆市法轮功学员陈嘉川被绑架

重庆市合川区法轮功学员陈嘉川,男,五十多岁,2017年1月21日上午在合川市场用真相币时,被不明真相的人构陷,后被合川警察绑架,现在非法关押在合川看守所。


哈尔滨周家镇法轮功学员韩忠一被绑架情况补充

2017年1月26日早晨7点多钟,法轮功学员韩忠一的家突然被二、三十个警察围住,警察闯进韩忠一的家里把他的家翻了个底朝天,家里啥也没有。把车库的卷帘门给破坏了,住屋的门玻璃和车库的玻璃被砸碎。韩忠一当时不在家,强行把他的妻子和儿子绑架到双城周家派出所,后又把他的妻子转到平房区平新镇派出所。对家属取了笔录,晚上5点多才放她回家,车被扣。

原因是过年前有一天晚上韩忠一开车出去拉活(拉客),在路上停了几次车。年前哈尔滨市平方区的街道上出现了法轮功真相条幅,平方区的警察调录像,调出了韩忠一的车在路上停车了,怀疑法轮大法好的条幅是韩忠一他们挂的,就去韩忠一家抄了家。

2月5日,韩忠一在平房区绿色新城儿子的家中被绑架,现在被非法关押在南岗看守所(平方区看守所和南岗看守在一个楼)。

参与绑架的有哈尔滨市双城区周家镇派出所、平房区国保大队、平房区平新镇派出所。

本文标签:2017年, 中共, 中共迫害, 儿子, 公安, 公安局, 劫持, 北京, 哈尔滨, 回家, 国保, 国权, 大法, 大连, 大陆, 家属, 广西, 成都, 朝阳区, 河北, 法轮功, 法轮功学员, 法轮功真相, 法轮大法, 派出所, 浙江, 王秀英, 看守所, 真相, 绑架, 警察, 诉江, 辽宁, 辽宁省, 迫害, 重庆, 非法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.