Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
法轮大法学员受中共迫害报道—— 二零一七年二月二十三日大陆综合消息
Thursday, February 23, 2017 8:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

陕西省宝鸡市法轮功学员杨蓉等面临非法开庭

曝光辽宁省本溪金山医院迫害大法弟子真相

辽宁省本溪市大法弟子冯启凤面临非法庭

山东莱芜市法轮功学员李传申夫妇被绑架

哈尔滨市通河县法轮功学员李民被非法关押在呼兰监狱迫害 生活艰难

河北山海关法轮功学员赵焕珍仍被非法拘留 家人不得见

河北省涞源县赵秋云、任俊英遭构陷的案卷转到易县法院

宁夏永宁县法轮功学员姜涛于3月2日面临非法庭审

浙江宁波象山七旬老人被绑架 已回家

河南省信阳市淮滨县大法弟子王瑞被绑架、抄家 已回家

江西省宜春市万载县的杨德新被送往监狱迫害

黑龙江省牡丹江宁安市大法弟子郭艳君被绑架 已回家

河北省衡水市景县王静被转成刑事拘留

重庆市合川区法庭原定对龚廷昭等六位大法弟子的非法庭审取消

辽宁大连法轮功学员周传业即将刑满出狱

上海市虹口区欧阳路街道要朱桦去洗脑班

甘肃省兰州岳普玲、马福兰上诉案要求兰州中院公开开庭审理

山东东营胜利油田大法弟子姚修鑫被关洗脑班

吉林省永吉县法轮功学员王桂复被劫持入狱

北京市昌平区大法弟子张青山已被非法关押到流村看守所

山东济宁梁山县郑垓村王玉真被非法抄家、骚扰

钱秀云的辩护律师在济宁看守所要求依法开庭审理

山东济宁梁山县孙振全被非法开庭 已回家

辽宁省大连开发区法院对佳木斯市大法弟子文英非法庭审

山东省青岛市胶州市大法弟子王明江被绑架补充

吉林省白城市大安市法轮功学员李威被构陷到检察院被批捕

湖北省咸宁市法轮功学员徐长虹被劫持到范家台监狱入监队

北京法轮功学员苏葳上诉到北京市第二中级法院

北京肖连红、孙金霞、马振民上诉到北京市第三中级法院

曝光辽宁省绥中拘留所所长李中

山东省青岛市胶州市大法弟子李秀被构陷到法院

黑龙江省大庆市肇源县新站镇焦英杰被肇源县国保绑架

河北省衡水市景县张金凤、赵金芬等五名大法学员被绑架

寻找河北省秦皇岛市青龙县法轮功学员杨文娟

构陷甘肃省兰州周巍、杨学贵等的案子被非法起诉至城关区法院

构陷甘肃省兰州李福斌、郑、方剑平的案子仍在检察院

广东省深圳市福田区莲花、景田派出所非法抓二老年大法弟子

河南省新乡原阳县大法弟子丁小平、韩凯新被非法拘留

青岛市胶州邱元金、葛见珍、吴晓翠被迫害近况

陕西省宝鸡市法轮功学员杨蓉等面临非法开庭

2017年3月7日,陕西省宝鸡市渭滨区法院对法轮功学员杨蓉非法开庭。

陕西省宝鸡市渭滨区法院(公园路)将在3月7日非法庭审高家镇太寅村法轮功学员强孟生。

陕西省宝鸡市渭滨区法院欲于2月23日非法庭审法轮功学员侯金录、龚艳萍、杨丽娟等。侯金录家属委托的是宝鸡当地常人律师郭朝伟。


曝光辽宁省本溪金山医院迫害大法弟子真相

本溪市金山医院(原矿务局总医院)现在有两层楼(2、3层)专门迫害大法弟子,焊有大铁门,关押身体出现严重状况的大法弟子。大法弟子在这里被强制用药、与外界隔离,即“610”私设的黑监狱。

2017年1月20日左右,大法弟子冯启凤被关押在金山医院,被强制用药后送往看守所,还有部份绝食反迫害的大法弟子先后被关押在那里,如宋月刚。金山医院的此种违法行径已持续数年,早已是内定的迫害大法弟子的“公安医院”。可是公众知此真相的极少,特此曝光。


辽宁省本溪市大法弟子冯启凤面临非法庭审

2017年3月1日,辽宁省本溪市平山区法院欲在本溪看守所法庭开庭,非法庭审大法弟子冯启凤。

本溪金山医院的电话号码:024-42824403 024-43881917


山东莱芜市法轮功学员李传申夫妇被绑架

2017年2月21日,山东省莱芜市钢城区辛庄镇法轮功学员李传申、高荣常夫妇被绑架。一大早,辛庄派出所警车开进了莱芜市辛庄镇东照邻村,在邪党村书记的带领下,警察对李传申非法抄家,抢走法轮功书籍等一宗学员学法炼功物品。并将夫妇二人拉上警车非法带走,至今未归。

据说是邻村西田庄村委的人恶意举报他二人发真相资料。


哈尔滨市通河县法轮功学员李民被非法关押在呼兰监狱迫害 生活艰难

哈尔滨市通河县法轮功学员李民,现被非法关押在黑龙江省呼兰监狱十监区,很长时间,家属不去接见,生活卡上一点钱都没有,在狱中生活艰难。请当地法轮功学员到李民的家里看一看,了解一下家里情况。


河北山海关法轮功学员赵焕珍仍被非法拘留 家人不得见


河北省涞源县赵秋云、任俊英遭构陷的案卷转到易县法院

2016年10月5日晚10时,河北涞源县法轮功学员田凯玉、任俊英、赵秋云在河北易县紫荆关发放真相资料时,遭紫荆关派出所警察绑架,一辆私家车被劫持,三名法轮功学员被易县国保大队田国钧非法刑事拘留,任俊英、赵秋云非法关押在保定看守所,田凯玉非法关押在易县看守所。

田凯玉绝食反迫害8天,正念闯出,回到家中。赵秋云、任俊英于11月10日被田国钧非法批捕,任俊英的家属到现在也没收到非法批捕书。

2016年12月30日,易县国保大队田国钧将构陷赵秋云、任俊英的案卷转到易县检察院公诉科。

2017年1月17日,易县检察院公诉科公诉人魏复兴将易县国保大队田国钧构陷赵秋云、任俊英的案卷转到易县法院刑事庭法官孙春梅。赵秋云、任俊英的家人已聘请了北京律师。

田凯玉被取保候审回家后,田国钧勾结易县检察院批捕科偷偷将田凯玉非法批捕,在网上注明是“在逃犯”,2月10日,田凯玉在涞源银行取款被绑架,现非法关押在易县看守所。田国钧将构陷田凯玉的案卷近日又交给了易县检察院公诉科,公诉人魏复兴。


宁夏永宁县法轮功学员姜涛于3月2日面临非法庭审

宁夏银川市永宁县法轮功学员姜涛,于2017年3月2日十点整,在永宁县法院第十三法庭被非法庭审,有律师出庭辩护。

书记员 王立荣 0951-8411092
刑庭庭长兼主审法官 吴渊娟 8411018
审委会主任 任新民 8411022
刑庭办公室 8411093
公诉人 温渊 8415040
案件管理中心 8415056


浙江宁波象山七旬老人被绑架 已回家

2017年2月16日下午二点左右,浙江省宁波市象山县墙头镇亭溪乡大溪蒋村七十岁法轮功老学员蒋素娟和她老伴,被一群公安绑架。据说,此次大抓捕,是因为有人恶意举报散发法轮大法真相资料。不明真相公安们根据摄像头拍摄到情况,锁定了法轮功学员蒋素娟和她老伴,并对他俩非法抓捕。

当天恶警闯入蒋素娟家,翻箱倒柜,搜走了她老伴发真相资料时候穿的衣服、大法书籍、师父法像等,并对他们家电瓶车和狗进行了拍照。

蒋素娟老伴被绑架后,看到电脑里播放摄像头拍到内容,对自己送老伴发真相资料的事情全部承认。她老伴到看守所后检查身体,因为原先腿部做过手术,衬有钢板,看守所医生说,如果对他用刑,万一钢板断裂,后面费用得要十多万。不明真相警察说,看她老伴“认罪”态度可以,第二天凌晨二点来钟,蒋素娟老伴被取保候审送回家。


河南省信阳市淮滨县大法弟子王瑞被绑架、抄家 已回家

河南省信阳市淮滨县大法弟子王瑞,在2017年2月21日上午九点多被绑架。当时王瑞正在上班,当地派出所警察开着警车,下来四人直接把王瑞绑架到派出所关押在审讯室。十点多国保大队警察六人开着两辆警车,带着王瑞到她家里非法搜家。由于没有翻抄到他们所需要的东西,只好乖乖的把王瑞送到单位上班。


江西省宜春市万载县的杨德新被送往监狱迫害

江西宜春市万载县的法轮功学员杨德新,现年49岁,2016年2月26日上午遭万载县110巡逻特警绑架,同年6月15日下午,遭万载县法院非法庭审,约8月4日被送达判决书,遭非法判刑一年半。杨德新不服判决,上诉至宜春市中级法院。

2017年2月20日得知,杨德新被维持原判,已于年后被送往监狱迫害。据看守所人员说是被送往位于鄱阳湖地址的某监狱(可能是江西珠湖劳改农场)。


黑龙江省牡丹江宁安市大法弟子郭艳君被绑架 已回家

2017年2月12日,黑龙江省牡丹江宁安市大法弟子郭艳君在集市场发真相资料,被宁安市第五派出所警察绑架,并被非法关押五天,2月17日回家。


河北省衡水市景县王静被转成刑事拘留

2月21日下午,王静被转成刑事拘留,被送到衡水看守所。景县国保企图把她送检察院非法批捕。


重庆市合川区法庭原定对龚廷昭等六位大法弟子的非法庭审取消

重庆市合川区法庭原定2月23日9时30分非法庭审大法弟子龚廷昭、兰太莲、唐明碧、唐元碧、冯昌玉、万德玉。

2月22日下午,合川法院审判庭庭长向伟、副庭长杨刚、书记员曹某到被非法庭审的大法弟子家中,口头通知2月23日不开庭了。

这些老年法轮功学员是2016年4月6日在唐元碧家学法(集体读法轮大法著作《转法轮》)时被绑架。这已经是第二次取消原定的非法开庭时间,第一次是定为2017年2月15日。


辽宁大连法轮功学员周传业即将刑满出狱

大连法轮功学员周传业,2014年4月22日被绑架,遭诬判三年,一直被非法关押在沈阳东陵监狱,2017年4月21日即将刑满出狱。


上海市虹口区欧阳路街道要朱桦去洗脑班

上海市虹口区法轮功学员朱桦,刚刚结束冤狱回家,其所在上海市虹口区欧阳路街道办事处2月20号要让他去洗脑班,后因为她妈妈身体不好要照顾才没去。


甘肃省兰州岳普玲、马福兰上诉案要求兰州中院公开开庭审理

兰州法轮功学员岳普玲、马福兰被冤判七年,现上诉至兰州市中级法院,案件由兰州中院刑一庭陈健主办,电话:0931-8563199。

上周律师到中院后,主办法官陈健称案件不开庭审理,律师只要递交书面辩护意见就可以,律师要求此案应该公开开庭审理。


山东东营胜利油田大法弟子姚修鑫被关洗脑班

山东东营胜利油田大法弟子姚修鑫,女,七十多岁,自2017年2月16日因散发真相资料被非法关押到胜利油田集输洗脑班。当日被抄家,抢走大法师父法像、大法经书和资料等物品。自2月22日起,胁迫姚修鑫儿女所在工作单位停止其儿女的工作,到洗脑班陪同。

部份的迫害责任人:

胜中社区信访办主任于学圣13854668502,8712695(胜中社区迫害众多法轮功修炼者的主要打手、骨干,比较邪恶)

胜中社区城管大队队长金某13305466612

基地分局国保大队大队长安茂森18505461695,18654600788,0546-8506436(办)0546-8268076(宅)


吉林省永吉县法轮功学员王桂复被劫持入狱

吉林省永吉县68岁的老年法轮功学员王桂复,2016年6月27日,因打真相电话救人,在大连亲戚家被当地警察绑架。

大连法院又对王桂复非法判刑三年。2017年2月7日,王桂复被劫持到辽宁女子监狱。


北京市昌平区大法弟子张青山已被非法关押到流村看守所

二月十九日下午2点半,昌平区南口大法弟子张青山外出讲真相未归,直到晚上9点左右,南口610人员谷天利和六个穿警服的人到大法弟子张青山家(张青山的妻子在家),拿走几本大法经书和一些护身符。

二月二十日晚上十点左右,有三个穿警服的人到大法弟子张青山家,拿着逮捕证,让张青山的妻子签字,被张青山的妻子拒绝。现在大法弟子张青山已被送到昌平区流村看守所。


山东济宁梁山县郑垓村王玉真被非法抄家、骚扰

王玉真,今年69岁,是山东济宁梁山县郑垓村人,修炼法轮大法20年了。2017年2月17日上午,7、8个警察闯入王玉真家,翻箱倒柜,非法抄家,把王玉真的书全部抄走,还有现金400元,影碟机1台,MP3三个,还要将王玉真强行带走,因老伴脑子有毛病,生活不能自理,吃喝拉撒一会离不了她,恶警才没敢强行带走王玉真。她老伴就是因为多次被非法抄家,受惊吓落的毛病。


钱秀云的辩护律师在济宁看守所要求依法开庭审理

2017年2月6日上午,钱秀云的辩护律师去山东济宁中级法院顺利阅卷,随后去济宁看守所会见了当事人,钱秀云精神状态良好。律师要求法院依法开庭审理。其它详情待查。


山东济宁梁山县孙振全被非法开庭 已回家

2017年2月10日上午,山东济宁梁山县法院对大法信仰者孙振全非法开庭,大约9点半开庭,持续约40分钟,其家人未请律师,整个过程形同过场,未当庭宣判,休庭后,孙振全与家人一同回家。


辽宁省大连开发区法院对佳木斯市大法弟子文英非法庭审

2017年2月22日上午,大连开发区法院对佳木斯市大法弟子文英非法庭审,11:30左右结束,文英家属一行人做了旁听。期间,文英和余文生律师分别做了修炼法轮大法无罪的陈述和辩护,对法院的所谓“指控”给予否定。非法庭审草草结束。


山东省青岛市胶州市大法弟子王明江被绑架补充

二月二十一日上午九点多,山东胶州大法弟子王明江在胶西镇西门集市上被警察绑架至胶西派出所。王明江家人了解到这一情况后,赶到胶西派出所要王明江所骑的电动车未果,家中已有国保大队、胶西派出所、三里河派出所出动的十八、九名警察、多辆警车开始抄家。目前王明江已被关进了胶州市看守所。


吉林省白城市大安市法轮功学员李威被构陷到检察院被批捕

吉林省大安市法轮功学员李威,2017年2月7日下午四点多,在大安北火车站安检时,无故被绑架到站前派出所,国保大队长王雷、牟子敬等审讯到凌晨2点多,当晚还被抄家,没抄到任何东西,8日傍晚又被绑架到大安看守所。近日遭构陷案被移交到检察院,2017年2月22日被非法批捕。

李永军 5241411 5245885 13304363003(二零一三年 阻挡律师阅卷非法诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
公诉科
李 平 5292216 2913023 13804363023(诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
侦监科
李春波 5292227 138946520809(参与诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
政治
张质明 5 758(诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
审判长:曲景春 5292063   13596819758 107(诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
审判员:辛广军 5292039 5205858 13596855858 403(诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
审判员:郁洪铮 5292035 5231399 13180614488 403(诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
书记员:张桂晶 5292038 15043633760 403(诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)
公诉人检察员:陈亚富 (诬判大法弟子纪辉、岳红梅四年、王艳四年零六个月。)


湖北省咸宁市法轮功学员徐长虹被劫持到范家台监狱入监队

二零一七年一月十二日,湖北省咸宁市法轮功学员徐长虹从武汉洪山监狱分配站被劫持到湖北省荆门市沙洋范家台监狱,目前他在入监队三监区被非法关押。

二零一五年七月二十日,咸宁市中心医院药剂师徐长虹在单位上班被绑架,直接被劫持到“湖北省法制教育所”(武汉板桥洗脑班)迫害。二零一五年九月九日被劫持到咸宁市咸安区看守所非法关押。

二零一六年十月八日,在咸宁市咸安区法院以《刑法》第三百条“利用邪教组织破坏法律实施罪”(注:中共是邪教)被秘密非法审判三年,禁止家人请的律师出庭做无罪辩护。徐长虹及家人上诉,咸宁市中级法院维持原判。

二零一六年十二月三十日,徐长虹被劫持到武汉洪山监狱分配站。

目前,他的家人想去看望,被告知说,只允许徐长虹的弟子、妻子、儿子三人去探视,但是必须到当地“反邪教协会”(注:中共是邪教)去开“不炼法轮功的证明”,才能会见。

据查,徐长虹的这次被绑架迫害,是咸宁市副市长王汉桥直接指使造成的,王汉桥是迫害徐长虹的幕后真凶。

咸宁市副市长王汉桥 电话:0715-8126208(办),13907249958(手机),他的妻子金向阳(咸宁市公安局指挥中心警令部副主任)手机:18995826698


北京法轮功学员苏葳上诉到北京市第二中级法院

北京法轮功学员苏葳,自2016年7月21日,被丰台分局绑架之后,分别在2016年底之前两次非法开庭,并冤判苏葳有期徒刑一年半。

苏葳和律师在法庭上有理有据的指出:我们没有犯法,是公安、检察院和法院在犯法,对丰台法院的判决不服,提起上诉。

目前,北京市第二中级法院受理了苏葳的上诉。二审的主审法官是:王红波。


北京肖连红、孙金霞、马振民上诉到北京市第三中级法院

北京法轮功学员肖连红、孙金霞、马振民被绑架之后,在2016年12月2日非法开庭,并冤判肖连红、孙金霞、马振民有期徒刑两年。

肖连红、孙金霞、马振民和律师在法庭上有理有据的指出:我们没有犯法,是公安。检察院和法院在犯法,对北京朝阳法院的判决不服,提起上诉。

目前,北京市第三中级法院受理了肖连红、孙金霞、马振民的上诉。

第三中级法院刑庭地址:北京市朝阳区来广营西路81号
邮编:100012
法官:李永京
电话:010-84773144


曝光辽宁省绥中拘留所所长李中

绥中拘留所所长 李中15942987611(2008年,绥中大法弟子范德震在绥中看守所被迫害致死,当时李中是看守所狱医)


山东省青岛市胶州市大法弟子李秀被构陷到法院

2016年11月2日下午,李秀在郑家小庄市场讲真相时,被阜安派出所绑架,11月5日,被非法抄家。现已被胶州市检察院非法移送胶州市法院,图谋进一步迫害。

主审法官为姜燕燕,电话:手机 18562883756 办公室电话:0532-87291651


黑龙江省大庆市肇源县新站镇焦英杰被肇源县国保绑架

2017年2月21日上午,新站镇大法弟子焦英杰被肇源县国保以诉江为由绑架,并劫持到肇源县拘留所非法拘留。

主要责任单位和责任人:
肇源县国保大队副队长葛翔宇 18603676237


河北省衡水市景县张金凤、赵金芬等五名大法学员被绑架

河北省衡水市景县连镇乡派出所绑架阜城县张金凤、赵金芬等五名大法学员。

责任人信息补充 。
衡水市公安局 国保队队长曹光手机18531805693
连镇派出所所长;孙庆伟,手机18531805776 警员 刘恒瑞,赵治军,句勇


寻找河北省秦皇岛市青龙县法轮功学员杨文娟

河北省青龙县法轮功学员杨文娟,在1999年12月10日,当地警察对她进行绑架时,被迫流离失所,从此无音信,家人多方寻找无果。请本人或知情人看到此消息后与其家人联系。


构陷甘肃省兰州周巍、杨学贵等的案子被非法起诉至城关区法院

兰州周巍、杨学贵被构陷案,二零一六年十二月十五日,城关区检察院第二次退回城关国保大队。二零一七年一月十七日,国保大队又将构陷案卷移交城关区检察院,主办人许娟。检察院于二零一七年二月十五日,非法起诉至城关区法院。


构陷甘肃省兰州李福斌、郑、方剑平的案子仍在检察院

兰州李福斌、郑、方剑平构陷案,在二零一六年十二月底退回城关国保大队,二零一七年二月六日,国保大队又将构陷案卷移交城关检察院,现仍在检察院非法审查起诉阶段,主办人许娟。


广东省深圳市福田区莲花、景田派出所非法抓二老年大法弟子

居住在深圳市福田区莲花、景田派出所附近的二位老年女大法弟子(是姐妹),来儿子这里过年,在过年前后,讲真相救人,被人跟踪,被绑架,可能被摄像头发现。


河南省新乡原阳县大法弟子丁小平、韩凯新被非法拘留

原阳县大法弟子丁小平、韩凯新,因诉江被非法拘留(时间在2月18-21日)。起因是北京高法将诉江状转给河南省法院,省国安与县国安联手按名单抓捕和骚扰大法弟子。


青岛市胶州邱元金、葛见珍、吴晓翠被迫害近况

2016年8月27日,山东省胶州市大法弟子邱元金、葛见珍、吴晓翠三人被胶州市中云派出所绑架后,已于近日被胶州市检察院非法移送至胶州市法院。现邱元金仍被非法关押在胶州市杜村看守所,葛见珍、吴晓翠被非法关押在即墨普东看守所。办案检察官张纪娜,主审法官为鹿晓明。

本文标签:2017年, 上海, 上海市虹口区, 上诉, 中共, 中共迫害, 主任, 书记, 依法, 修炼, 公安, 兰州, 刑事拘留, 劫持, 北京, 医院, 取消, 吉林, 吉林省, 哈尔滨, 哈尔滨市, 回家, 国保, 大法, 大连, 大陆, 夫妇, 妻子, 宁夏, 宁波, 家属, 山东, 开庭审理, 张青, 律师, 所长, 手机, 时间, 曝光, 李威, 杨蓉, 检察院, 武汉, 江西, 河北, 河南, 河南省, 法官, 法庭, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法, 法院, 洗脑, 洗脑班, 派出所, 浙江, 深圳, 深圳市, 湖北, 湖北省, 牡丹江, 王明, 王艳, 甘肃, 生活, 电话, 监狱, 看守所, 真相, 社区, 绑架, 老年, 艰难, 衡水, 警察, 警车, 诉江, 赵金, 起诉, 身体, 辩护律师, 辽宁, 辽宁省, 迫害, 邪教, 重庆, 陕西, 青岛, 非法, 黑龙江

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.