Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“浓眉哥”好事连连 拿mvp算啥?联手考辛斯才叫美
Monday, February 20, 2017 18:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

“浓眉哥”好事连连 拿MVP算啥?联手考辛斯才叫美

  ■“浓眉哥”和考辛斯同是肯塔基大学校友。

“浓眉哥”好事连连 拿MVP算啥?联手考辛斯才叫美

  NBA全明星赛· 东部182∶192西部

■新快报记者 高京

一个全明星周末过后,东道主“浓眉哥”安东尼·戴维斯成为了最大的赢家,他不仅拿到了正赛MVP,还在不经意间收获了一个出色的帮手——来自国王的考辛斯。下半赛季开始,戴维斯与考辛斯组成双塔,将是鹈鹕冲击季后赛最有力的武器。

因本场全明星正赛在新奥尔良举行,西部全队尽可能地将出手机会都让给本土作战的安东尼·戴维斯。本场比赛“浓眉哥”登场32分钟,砍下52分、10篮板,这一成绩也打破了由威尔特·张伯伦在1962年创造的全明星历史单场得分纪录(42分)。不过不少球迷也认为,在全明星赛这样基本没有防守的表演赛中,得分并不能说明什么。

其实,2014年全明星赛在新奥尔良举办时,“浓眉哥”就入选了西部的替补阵容,只不过那次他是顶替因伤无法作战的科比。三年后回到家门口再战,戴维斯彻底成为了这个城市的主宰。在常规赛中,戴维斯场均就可以贡献27.7分,赛季首场比赛他也曾有奉献单场50分的出色表现,此番收获全明星MVP,也是对他本人的巨大肯定。

根据美国媒体的报道,拒绝和国王续约的考辛斯如今已有了新归宿,他将前往新奥尔良与安东尼·戴维斯搭档,此次交易国王队将考辛斯送到鹈鹕队,而鹈鹕队送出巴迪·希尔德、泰瑞克·埃文斯、兰斯通·加洛韦三人,再加2017年一个首轮选秀权和一个次轮选秀权。

自从考辛斯加入联盟以来,这个技术全面的内线大个子就格外引人瞩目,本赛季他在国王的场均数据为27.8分、10.7个篮板、4.9次助攻、1.4抢断,此前他还曾参加技巧挑战赛,并有一手不错的三分投射技术。但需要注意的是,考辛斯对自身情绪的控制并不是太好,经常会因为火爆脾气吃亏。本赛季以来,考辛斯已经吃到了16次技术犯规,并遭到禁赛1场的处罚,其情绪管理上的问题,也一直被视为国王的“不定时炸弹”。

据了解,这一交易已进入最后阶段,如果最终成行,鹈鹕将组成NBA最为恐怖的内线组合,两个能里能外的大个子将助球队冲击本赛季季后赛。目前鹈鹕队战绩为23胜34负,暂时排名西部第11位,不过球队距离排名第8的掘金只有2.5个胜场的差距。

知多D

●“浓眉哥”和考辛斯同是肯塔基大学校友。2009年4月,考辛斯跟随孟菲斯大学教练约翰·卡利帕里加入肯塔基大学,2010年4月,考辛斯宣布参加选秀。“浓眉哥”是学弟,2011年入学。值得一提的是,约翰·沃尔、唐斯、布克都曾是肯塔基学生。

●“浓眉哥”欢迎考辛斯:“考辛斯是一名非常优秀的球员,非常有统治力。”考辛斯则对记者说:“我很享受在这里的时光,我爱新奥尔良。”

●2015年,考辛斯接受采访时曾说:“(我)当然是(联盟中最好的内线球员),第二名甚至和我有不少差距。我认为第二名是‘浓眉哥’。我在场上总能够很从容地拿分。”

你问威少杜兰特

他说新款时装太棒了

据新华社电 俄克拉荷马雷霆球星威斯布鲁克接受媒体采访,每当被问到有关前队友杜兰特的问题时,都强行将话题引开转而谈起时尚。

本次威斯布鲁克和杜兰特同属西部全明星队,当被问到俩人同处一间更衣室的问题时,威斯布鲁克说:“嘿,你知道吗,时装周很棒,你关注时装周了吗?出了很多好看的衣服,不少我期待的新款。”

随后,威斯布鲁克被问到再次与杜兰特一起打球的问题,威少再次“答非所问”。“我在时装周上看到很多新款,对了,古驰,古驰的新款太棒了,让人陶醉。”

本次全明星,威斯布鲁克有可能和来自勇士的库里、汤普森、格林和杜兰特同时上场,当被问到这个问题时,威斯布鲁克反问记者:“你最喜欢的时尚品牌是什么?”

此前威斯布鲁克和杜兰特曾在雷霆做了8年队友,去年7月杜兰特离开雷霆转投金州勇士。

2017-02-20 18:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/21/content_24259195.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.