Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖人解雇总经理库普切克 “魔术师”任球队总裁
Tuesday, February 21, 2017 18:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

新华社华盛顿2月21日电(记者李博闻)洛杉矶湖人21日宣布球队名宿“魔术师”约翰逊就任球队篮球运营总裁,并解雇了球队总经理米奇·库普切克以及篮球运营执行副总裁吉姆·巴斯。

“今天我采取了一系列措施,相信这些措施能将湖人重新带回当年杰里·巴斯先生所要求以及球迷们所期望达到的高度。”湖人现老板、吉姆·巴斯的妹妹珍妮·巴斯在一份声明中称,“以下命令将即时生效,埃尔文·约翰逊将主管球队篮球运营事务并直接向我汇报。我们寻找球队新总经理的工作已经提上日程,希望在不久后我们就能宣布新的总经理人选。埃尔文、主帅卢克·沃顿以及新总经理将联手为洛杉矶湖人未来的辉煌打下坚实的基础。”

“能够以篮球运营总裁身份回到湖人,与珍妮·巴斯以及巴斯家族共事,这真的是梦想成真。”“魔术师”约翰逊在声明中称,“从1979年起,我就是湖人的一员,我对这支球队充满热情。我将尽一切努力在场内外为球队打造赢球文化。我们拥有一位伟大的教练卢克·沃顿,还有许多优秀的球员。我们将不知疲倦地努力,让洛杉矶湖人重新坐上NBA总冠军宝座。”

谈到库普切克,珍妮·巴斯感谢了他为球队多年来所做的贡献。“我们很感激米奇这么多年为湖人所做的贡献,我们希望他未来一切顺利。”而谈到球队的联合拥有者、自己的哥哥吉姆·巴斯,珍妮·巴斯说:“吉姆爱湖人。即使他未来不再负责球队人事决定,他仍是这支球队的老板,而我们有着共同的目标,那就是让湖人重回我们父亲所要求达到的伟大程度,我们的球迷也希望如此。”

2017-02-21 18:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/22/content_24269688.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.