Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
特朗普就职一月,美国网友“迷你”总统
Monday, February 20, 2017 19:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

特朗普就职已“满月”了,但他首月的支持率仅有40%,是美国历届总统最低。特朗普在竞选期间经常称赞自己有才又多金,自恋程度超乎你想象,上任后实施的政策引起众多美国民众的不满,而他最擅长的就是在推特怼人,“推特治国”这个词就是为他而设。网友们深知特朗普是一名网瘾患者,他们利用ps技术把特朗普“缩小”并发布到网上,以灭了他的骄傲之火。


特朗普身高1.87米,比奥巴马还要高0.02米,也比许多其他国家领导人要高,这激发了网友们的创意,他们利用ps技术将特朗普缩小成迷你版,上传到推特,迅速引起网友们的热议和转发。

在这张与女儿蒂芙尼的合照中,“缩小版”特朗普似乎正骄傲地举起一张孩子创作的图画。

 


网友恶搞日前特朗普与到访的加拿大总理特鲁多(左)的会谈。

 


在这张恶搞照片中,网友把特朗普的头合成到婴儿的头上,而落败的民主党候选人希拉里正在“哄他”。

 


“缩小版”特朗普还不如一个水瓶高。

 


也有网友把最新一期《时代》杂志封面上坐在办公桌前的特朗普“缩小”。

 


请用两个字形容以下这张图中的特朗普。

“在哪?”

 


特朗普和他健硕的保镖。

 


特朗普的妻子下楼梯都要格外小心,生怕踩着特朗普。

 


特朗普的“高度”让希拉里望尘莫及。

 


特朗普竞选宣言:让美国再次渺小。

 


特朗普就职宣誓。

 


特朗普上电视节目,主持人几乎要俯身才能听到他说话。

 


比钢笔还小的特朗普。


网友们为了怼特朗普,可谓大展身手,这也反映出特朗普上任的第一个月不得民心啊。



冰镇热点

观大千世界 唯我冷观热评

更多资讯请关注微信号:newsreading

 

2017-02-20 19:52:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_543e8b230102ydrk.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.