Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
玛丽莲·梦露怀孕照曝光(组图)
Friday, February 17, 2017 7:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  已故性感女神玛丽莲·梦露,尽管逝世多年,但她的影响至今都不曾减少。不过近来一组从未公开的照片,却意外揭开梦露疑似婚外情的内幕,且照片还是她大腹便便的孕照,让世人都相当震惊。

 

       据英国传媒报道,该组照片是由梦露好友弗里达·赫尔(Frieda Hull)保管,她去年离世,照片被归入遗产,后来被邻居通过拍卖而获得。

       据梦露好友弗里达·赫尔透露,该组照片正式怀孕初期的证据,但当时梦露的丈夫剧作家阿图尔 米勒并非孩子父亲。据悉,1960年2月份 34岁的梦露和已婚的法国男演员伊夫 蒙唐(Yves Montand)开始拍摄喜剧电影《让我们相爱吧》,随后不久两人开始了婚外恋。

       此外,梦露好友弗里达邻居托尼 迈克尔称梦露一直隐瞒孕情,直到在一次住院过程中失去这个孩子,原因是流产还是堕胎就不得而知了。

       玛丽莲·梦露生前有三段婚姻,据悉,梦露生前一直很想要孩子。1956年6月29日,与剧作家阿瑟?米勒结婚,这是是梦露的第三段婚姻,婚后就怀孕但不久便流产,次年梦露因宫外孕而被迫再次流产。

       
       玛丽莲·梦露的一生是短暂的,她16岁结婚(梦露的童年生活几乎是在颠沛流离中度过的。为了摆脱这种不幸,她刚满16岁时就匆匆嫁人)1962年8月5日深夜,梦露被发现死于自己位于洛杉矶的家中,对于死因至今仍是扑朔迷离,这位好莱坞性感女星就定格在了36岁。但是性感美丽的她似乎从未离我们远去……死因至今还众说纷纭。她是美国人心目中的性感女神,金发,红唇和被风吹起的裙子已成为了她的标志。她还被美国《时代》杂志评选为20世纪十大英雄偶像第二名。
 

       玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe,1926-1962),1926年6月1日出生在加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员。 1946年7月19日,玛丽莲·梦露第一次到20世纪福克斯,开始出演电影。1949年,梦露参与拍摄影片《夜阑人未静》。1950年,梦露出演了《火球》和《彗星美人》。 1952年5月7日,梦露首次成为《生活》杂志的封面人物,并于同年10月4日成为影片《如何嫁给一个百万富翁》一片的女主角。1960年,梦露凭借《热情似火》获得金球奖音乐及喜剧类最佳女演员。1962年5月19日,梦露在麦迪逊公园广场上为约翰?肯尼迪总统演唱《生日快乐歌》。1962年8月5日,梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现已经去世,终年36岁。 1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员排名第6名。

 

2017-02-17 07:52:22

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wxg2.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.