Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
白喜林:“姚明提案被否决”是假新闻
Tuesday, February 28, 2017 18:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

新华社北京2月28日电(记者黄杰、王浩宇)中国篮协秘书长白喜林28日在CBA联赛例行的媒体通气会上表示,有些媒体关于“姚明在篮协代表大会上提案被否决”的报道是假新闻。

此前有媒体称:“某国内知名篮球媒体人在其公众号中爆料出了封闭进行的中国篮协代表大会的大体内容,此前刚刚接任篮协主席的姚明提出了联赛改革方案,结果全部遭否决。据说是代表们认为一些方案不符合国情。”为此,白喜林特意出席了当天在北京举行的媒体通气会,他在会上首先介绍了23日中国篮协第九届全国代表大会的日程,并表示:“当天下午的分组讨论上,来自全国的与会代表分成了四个小组,讨论了关于第八届篮协的主报告、新的《中国篮协章程》,并对篮协未来的发展提出了意见和建议,并没有任何人提出任何议案。某些媒体的报道和事实是完全不一致的。”

CBA联赛办公室主任张雄同样表示:“某些媒体提出的所谓‘议案’根本不可能在篮协的代表大会上进行讨论,这是只有在联赛委员会的层面、或在CBA公司的股东会或董事会的层面才会来进行研究的改革事项,这是常识。”

2017-02-28 18:39:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/01/content_24327136.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.