Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:习近平〝围猎〞政治局以上高官 肖建华成为筹码
Tuesday, February 14, 2017 20:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今天是情人节,在现在的年代里,情人节得发生多少故事?但反过来说,今年又少出了多少事?为什么?现在大陆正反腐呢,耽误了多少姑娘挣钱?耽误了多少贪官为情妇烦恼?按照以前,今天当官的得忙坏了,每个小三都得打点好了才行,一个送999朵玫瑰,另一个得送钻石。哪家都得打点好了,否则人家都不伺候你。人家不就要你的钱吗?今年,习近平省去了多少贪官的麻烦?得多少女人恨他?削弱了多少零售业的销售额?

情人节(unsplash/pixabay.com)

法广报导《媒体猜测习近平要向利益集团开刀》中说:〝肖建华案甚嚣尘上之际,中国官方媒体微妙,习近平于2月13日在中共党内做了一次重要的讲话,对像是省部级高级干部,场合是在学习十八届六种精神的研讨班上。在这次讲话中,尤其让人眼前一亮的习近平以中共总书记的身份,强调党内干部要〝严格自律,要注重防范被利益集团‘围猎’〞。这一表述也引发了外界的强烈反应和解读。〞

习近平2月13日把省部级大员调到北京,警告他们自律。前面被抓的省部级以上高官后面都有一串情妇。现在开会的那些难保谁没有,情人节前夜却得坐那里听习近平训斥,〝防范被利益集团围猎〞。意思就是他们都是动物。〝围猎〞就是有钱人,拿着枪带着狗去打野兽消遣,不是打鸟,就是打野猪。

习近平开完会,那些官还得挨家给小三到小五赔罪,这不是开玩笑,这就是一些中国官员真实的生活。

我认为习近平2012年上台以后,杀手锏就是以总书记的身份面对党内高官,只要他一开会,就是整治这些党员。他跟中共党体系的上下级官员有着彻骨仇恨。因为那个江泽民延承下来的体系随时会杀了他。

还有,谁是习近平所说的〝利益集团〞?江泽民家族算不算利益集团?曾庆红家族算不算利益集团?在中国不和官员搭起来能挣钱吗?肖建华是替政治局以上的官员打点家族财产,他不做实业,直接玩钱,叫〝资本大鳄〞和〝金融大鳄〞。李克强一印票子刺激经济,肖建华就高兴了,各家族势力就找他帮忙了,怎么把国家的钱转一圈成为自己家的。肖建华干的就是这个事儿,我想他心里也不服这些二代们,但人家有权。

中共高层官员的家庭就像人的手心,肖建华就像人的手背,他们组成的特权阶级之手统领中国一切,把老百姓的钱包给掏空了。

我认为习近平讲话的时候还是有所顾虑,他把肖建华这样的人当作利益集团了,当官的成为了被围猎的了,其实都是互相的,没有什么围猎之说。但他的意思就是你们都是被围猎的,我是给你们开会的。

〝报导认为,习近平此次对于党内高级领导干部强调要警惕利益集团的〝围猎〞,可以说是释放了一种明确的信号,中共决策层已经认识到中国出现了庞大的〝利益集团〞,而这些利益集团甚至可以通过〝围猎〞党内干部影响国家政策方针。〞

法广报导(网路截图)

其实并不是这样,习近平决定对肖建华这样的利益集团下手,用意是我今天就是要吃曾庆红的驴肉,喝江泽民的蛤蟆汤了。你们谁敢动?你们和利益集团的关系都在我的手里了。习近平在挂出曾庆红和江泽民之前对中共高级官员完全是威胁、震慑和恐吓。因为肖建华在他的手里面。我曾说过,习近平以不择手段的方式抓住肖建华,他才不管什么〝一国两制〞呢,因为要死人了。时间不允许他,再跟肖建华隔着口岸去玩了。

所以你看到从2012年打击习近平的纽约时报的记者傅才德又在打他,说抓肖建华的人破坏一国两制。可是香港警方透过《南华早报》说,肖建华不是被绑架,是自愿出去的。路透社不出声了,但纽约时报非说肖建华被劫持了。两方都说,他们看了酒店中的监控录像,但又不把监控录像拿出来。

其实肖建华怎么被弄回大陆的,一点都不重要,重要的是他现在在习近平手里面,没有被曾庆红灭口,其实也不用曾庆红杀他,在曾庆红的这波浪潮中,你看到马建被干掉了,张越出事了。郭文贵突然露面指证傅政华,说肖建华行贿给马建5千万到6千万,而肖建华被习近平掌握了,就等于做死了马建。郭文贵自己也说,被王林骗了7百万,王林现在也死了。这就是整体曾庆红家族和江泽民家族崩溃,习近平下手了。在这么大的盘子上,习近平先下手把肖建华抓了,不让别人杀了他。

今天中共价值观就是谁占谁的便宜,今天不是情人节嘛。我们生活在这样价值观的社会里面,你还强调他要民主?你还要强调他一定要开明?话说明了,江泽民死之前,你看不到开明,它死之前,你谈什么民主、开明和集体领导,就是被共产党洗脑了。

〝报导说,在中国百姓的眼中,所谓利益集团,简而言之,就是政商勾结的集合和产物。是〝白手套〞、〝红顶商人〞、〝官商勾结〞的代名词。而这些〝白手套〞的财富,往往依仗于权力,依仗于中共体制内各级官员尤其领导干部的〝庇护〞。对此很多人首先联想的是日前在中国舆论场闹得沸沸扬扬的肖建华。〞

肖建华要仰仗权利,那些权利者同样要仰仗他,把老百姓的钱玩弄于股掌之间,把股市里的人玩了,那些在股市里的老百姓想赚钱,纯粹是洋人洗澡—被涮羊肉了。

习近平把官员和利益集团分开,实际上就在打官。跟他们说我要下手了。

〝其实肖建华只是这种〝白手套〞式的商人中最成功的一个。但凡权力织出的利益网,若是经营已久,必然会是庞大而精密且人脉绵厚,有联姻关系、有僚属关系、有同学关系等等各种关系,这层关系网路的维护,少不了充当白手套的、巧舌如簧的生意人〞

肖建华涉及层层关系,涵盖的面极大,所以习近平不动声色,不择手段的抓到了他,因为不能让他死了。

金三胖的大哥金正男死了,韩国媒体报导说,2月13日金正男被两个朝鲜女特工毒杀了,两个女人跑了。这件事情就成为与朝鲜有关的爆炸式新闻。金三胖曾多次要杀他哥哥,在大陆、澳门都出现过。媒体说,金正男是被中共保护的,是制衡朝鲜的一张牌。金正男比较温和,金正恩相对狠毒。弟弟下手在公众场合杀了哥哥,那么朝鲜就崩溃在即了。

据韩联社消息,金正恩长兄金正男2月13日在马来西亚遇害。(JIJI PRESS/AFP/Getty Images)

中国古话说,兄弟如手足,都能这么自相残杀。很多人已经不明白人与人之间生命的联系了,就像现在中国很多人已经不明白什么叫夫妻之缘了。中国有句古话,不是一家人不进一家门,就说父母吧,老人不会伴随儿女一生的,随着时间的流逝,人的生命会逝去。但生命会在孩子身上延续下去,孩子再有孩子,孩子小的时候需要父母照顾,一旦能够独立,一定会飞走,父母不让他们飞就是父母的错。也就是说,父母和儿女都会离自己而去,而能够伴随自己一生的就是彼此许下终身的人。

一个男人和女人,组合一起就是完整的人,形成了完整的家。就像家的屋顶。这是人应该有的生活。人崇尚的就是自始自终的一种坚守,但在中国很多男人就是找不到能够让自己坚守一生的人,但有人找到了也不知如何珍惜。

我看到一个人在推特上贴了一个帖子说,自己孤身一人在咖啡店喝咖啡,突然看到窗外白发苍苍的一对老夫妇牵着手,在傍晚时分散步。他说,突然又相信爱情了。忍不住出门,跟着这对老夫妇,就听到老头说:〝天挺凉的,我们回去吧。〞老太太说:〝再走会儿。〞老头又说要回去,结果那个老太太说,〝回去了,那个家伙肯定不会再让我出来的〞。结果后面跟的那人僵在马路上了,然后帖子就结束了。

还有一个帖子说,情人节自己单身去看电影,几乎没人买单票的,随意买了一张票,旁边就有空座。他就烦的要命,拿手机拍,结果一个男人过来塞给他一摞钱,说:〝哥们,无论你是谁派来的,这些钱给你,你把照片删了。〞

这就是情人节,当人们认识不到人与人灵魂的关联的时候,就不会珍惜生命内在的生命连带。转而去追求人肉体欲望的表达和满足,人就变成今天这个样子了。

共产党从外国人那里拿来了无神论、进化论和所谓的现代科学,去打击人生命内在的连带,邪恶就在于此。这种邪恶渗透在每一个受教育的人的观念中,人凭藉自己的能力已经无法去突破了,只会放纵自己的欲望。女人尽可能展现自己的诱惑,男人尽可能展现自己财力。那就是一个完全崩溃的社会。

在今天中国社会中,每一个角落中,都可能会出现推特中帖子说的那一幕。万恶淫为首,中国社会就是万恶的社会状态和价值观。

我认为2017年是净化和回归的一年,充满欲望和放纵的人会被净化掉的。剩下的人能够回归自己的灵魂和真实。

我并不是否定男女之间的欢爱,而是让男女之间更懂得珍惜,恢复人的尊严,互相真正的尊重与珍惜坚守。

有人说,石涛你没文化,我确实没文化。但我能理解做人的尊严。而很多有文化的人却变成了放纵自己欲望的臭肉。

—–本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:中共, 中国, 习近平, 价值, 共产党, 关系, 利益集团, 大陆, 女人, 媒体, 孩子, 官员, 家族, 干部, 情人, 情人节, 政治, 政治局, 文化, 曾庆红, 朝鲜, 江泽民, 父母, 生命, 生活, 男人, 白手套, 石涛, 肖建华, 金正男, 马建, 高官

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.