Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
石涛:江泽民〝国师〞王林死了 利益年代自然消亡
Saturday, February 11, 2017 1:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

江泽民的〝国师〞王林2017年2月10日因器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡。

王林(网络图片

这件事情很具代表性,维基百科有关王林的资料中说:

〝媒体曾展示他和许多明星、官员、企业家的合照,其中包括李双江、李连杰、马云、赵薇、成龙、吴官正、钱其琛、李瑞环、贾庆林、刘志军、朱明国、江泽玲(江泽民的妹妹)等,这些合照让他在网路大出风头。他亦被称为萍乡首富,其府邸〝王府〞极其豪华。〞

王林的豪宅(网络图片)

有人说王林是骗子,但这么多名流与他交往,拜访他的〝王府〞,马云、李连杰等人练太极、气功等,难道真的被王林这样低等、杂耍般、魔术般的骗子,骗得五迷三道?但这些人却是今天中国社会中的〝精英〞代表。共产党的话语系统中对人的侮辱,可以是毫不顾忌前后左右,左邻右舍的。

〝王林自称用气功能做到空盆来蛇、轻功悬空提水行、空杯来酒、纸灰复原、凌空题辞等绝活,〞

他的这些〝本事〞都是和另外空间有关,容易引起人的贪婪,特别是〝空盆来蛇〞,说明他和蛇类的生命有往来,其实生命之间的往来不局限在这个空间,还有另外空间。也揭示出现实空间有虚假的一面,有更高的层面可以控制这个空间。

很多人会站在利益和欲望的角度看待另外空间和生命之间的关系,和王林交往的很多名人,在有钱出名后,想对自己的生命有更深的认知,也知道共产党所说的无神论都是骗人的,其中很多人在共产党框架下高唱无神论凯歌,私下里探讨生命的真实。但在那种环境下,找不到,找到了一个玩蛇的,玩蛇的现在死了。

这些事情都是配着对来的,因为某些原由配在了一起。在过去的时间里,我们讲了很多肖建华的故事,大家都知道了他的履历,北大神童,15岁进入法律系学法律,八九六四的时候他是学生会主席,但在学生运动中,他以喜欢〝读书〞为名,与其他同学隔离,同窗被杀他也置若罔闻,更甚者利用出卖来发财。

八九六四同学们惨死之后,他开始赚钱,从学校出来后经商。

苹果日报星期五报导《肖建华身边的女人最少要跟他生下一个孩子》中说:

〝肖认为自己聪明,基因特别好,故有别于一般富豪,他希望每一个在身边的女人,都最少要跟他生下一名小孩,有传他的私生子达三十个,现在美国、台湾等地读书,而女人每生一个就可获五千万美金。〝马教授〞,最受他宠爱。〝马教授〞早于零八、零九年已在肖身边,她曾向肖的身边人指,曾在美国佛罗理达州的大学教授计算机科学,并有两个博士学位,专责替肖处理所有海外资产。〝马教授〞为人相当谦厚,不像肖建华攀附太子党后目中无人。〞

肖建华和他的女保镖们(网络图片)

肖建华个人我不太了解,但一个40多岁的男人总是戴个红帽子,穿着明亮颜色的运动装,如果我换上那身做节目,肯定会有人说,涛哥出什么问题了吗?而且身边总是跟着女保镖,像利比亚前独裁者卡扎菲。保镖到底干什么?大家想的就是会功夫,动刀动枪。但他的保镖是给他擦汗,拿书,拖着行李箱。虽然这么怪异,但肖建华就是聪明,能挣钱。

但明眼人看肖建华的经历,会知道他的生命存在缺陷,虽然他不是一般人。他让我想起一个对子〝海水朝朝朝朝朝朝朝落 浮云长长长长长长长消〞,他像浮云般的人生,一切都是假的,都是过程。肖建华获得的一切,就是一个过程,这个过程让我们看到了人追求的一切就是一个泡儿。

然而,这样人物的出现和所在的朝代,以及主政者的来源息息相关的,当江泽民主政权力最大的时候,就是王林和肖建华这样的人最昌盛的时候,这不是人说了算的。

江泽民是八九六四上台,肖建华和江泽民都是同时间在仕途上发迹,都有着出卖和背信弃义的含义。

王林和肖建华(图右上)是江泽民发迹时间重合(新唐人合成)

1999年江泽民开始迫害法轮功,同年,肖建华成立了〝明天控股公司〞,表面上他俩没有任何关系,但肖建华和官二代和红二代联系甚密,〝明天系列〞是1997年到2000年大规模买入法人股和原始股,赚了钱之后,走向空壳公司。空壳公司其实就是骗,在法律漏洞的框架下欺骗,套取民间股民们的大量财产。而江泽民在官位上也是〝闷声发大财〞,两个人是等同的。

肖建华的成功过程就是和江泽民各家族盘根错节的势力有关系,大部分都是和二代势力有关系,他们是依靠家族势力直接获取自己的财产。

2012年习近平开始上台,2013年反腐,习近平上台后,肖建华就跑了,2013年肖建华接的一票货就是习近平姐夫邓家贵出售万达原始股票,邓家贵没赚到钱,而肖建华赚钱了,比如原始股只有1元,那时就100元了。但媒体说,习近平的姐夫和肖建华有商业往来,话是没错,但商业往来讲的是挣钱,邓家贵没赚钱,而肖建华赚到钱还跑到香港去了。

我们看到肖建华和江泽民同起同落。王林其实也是同样的。

王林可以凭空变出蛇来,可以买天买地,笼络社会各个层面中的头头脑脑人物,这些头面人物怎么会找玩蛇的呢?现在肖建华完了,玩蛇的死了,江泽民整个权力系统崩溃,这是现实的问题。

很多朋友不愿承认事实,希望事件按照自己观念走,例如就认为大眼姑娘漂亮,小眼的就全是丑的,喜欢苹果,梨就不是水果了。万事以他为准,极端自我,这就是不识庐山真面目的原因,极端自我就是崩溃的年代,现在就是要重新树立生命尊严。

王林和肖建华就是江泽民时代的人,他们的消亡是自然的。

与此同时,在美国,美国上诉法院2月9日下午再次暂停川普的移民禁令,川普非常愤怒,说是要和法官在法庭见,司法部要上诉到最高法院。川普在推文中说,〝法庭见,美国的安全危在旦夕。〞

川普推文(网络截图)

川普的禁令被拒绝后,说了一些不好听的话。被他提名的最高法院大法官尼尔.戈萨奇(Neil Gorsuch)也对川普的言论有所不满,认为作为美国总统不应该对司法有这样的言行。

这个事件也体现出了美国的三权分立的制度,总统没有绝对权力,各个权力都是相互制约,来消除绝对权力对国家造成的危害。

我曾在节目中说,强调民主本身是外在的,是对的,但绝不代表一个把自己视为高级动物的人可以珍惜民主制度,个体者对生命的理解和社会的整体价值观对社会制度而言是非常重要的,放纵欲望的高级动物在什么制度下都是对社会的威胁,对民主制度直接的伤害。

2017年是净化和回归的一年。

—本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:习近平, 人物, 公司, 六四, 共产党, 关系, 制度, 另外空间, 国师, 女人, 川普, 教授, 权力, 民主, 江泽民, 江泽民〝国师〞, 法律, 法轮功, 法院, 王林, 生命, 石涛, 空间, 网络, 美国, 肖建华, 赚钱, 邓家贵

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.