Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
粤女大控诉:官方鉴定为轻伤二级 网民哗然
Friday, February 24, 2017 1:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 東網

广东珠海董姓女子早前在云南丽江旅游期间被殴打至毁容,几经扰攘其伤情鉴定结果终于出炉,根据丽江市公安局古城分局发表的报告,董女的伤势为“轻伤二级”。

有关鉴定结果引起网民哗然,斥责官方包庇坏人,“毁容也轻伤?奇葩”。当局指,若对鉴定有异议,可申请重新鉴定或补充鉴定,董女对报告结果感到不满,表示正考虑会否重新鉴定。

董女昨日接受媒体访问时表示,目前受伤的地方仍然很不舒服,“因为鼻中隔骨折,影响我呼吸道。现在鼻子不通气,我晚上都是用嘴巴呼吸。”

根据董女自己到广东省第二人民医院求诊的报告纪录,董女有“双侧鼻骨、鼻中隔、左侧上颌窦前臂、内侧壁及顶壁多发骨折、骨处密度较前稍增高,考虑有骨痂生长;原左侧上颌窦积液基本吸收;左侧上颌窦黏膜下囊肿;双侧筛窦炎症。”

董女指,她将在3月初进行第3次手术为鼻骨复位,由于新发现了囊肿,可能需要进一步治疗。“我现在比较担心这个囊肿,因为可能又要切开伤口。

这几天鼻子总出血,半夜都起来喝很多水,并且伤口还有些肿痛。还没去检查,不知道是不是囊肿的问题。”而她随后将进行伤残鉴定以及后遗症检测。

网民对于官方的伤情鉴定报告非常不满,“打成这样也是轻伤,打人者到底有多大后台,能抗住这么大的舆论”、“真是没王法了”、“长知识了,毁容只是轻伤”,更有人扬言要抵制云南,永远不去。

本文标签:官方, 报告, 毁容, 网民, 轻伤

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.