Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“绿巨人”发威,上港27分钟打爆流浪者
Tuesday, February 28, 2017 23:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

“绿巨人”发威,上港27分钟打爆流浪者

  ■胡尔克一球三助攻,势不可挡。 新华社发

“绿巨人”发威,上港27分钟打爆流浪者

  ■奥斯卡在比赛中也取得进球,他在中场的串联可圈可点。新华社发

亚冠F组第2轮·上海上港 5∶1 西悉尼流浪者

■新快报记者 王敌

昨晚,亚冠F组结束了第2轮的争夺。两场比赛都打出了大比分,蔚山现代(韩)主场6∶0横扫布里斯班狮吼(澳),中国球队上海上港以 5∶1狂胜西悉尼流浪者。面对流浪者,上港前锋“绿巨人”胡尔克大发神威,一个进球三个助攻,几乎是靠个人能力打爆对手。

27分钟一球三助

胡尔克半场就搞掂比赛

西悉尼流浪者无疑是F组最弱的球队。第一轮的时候,流浪者就在主场以0∶4惨败于浦和红钻。此番交手上港,流浪者甚至主动放弃,7名主力未随队来沪。

对手只派替补出战,本就牌面出众的上港就显得更加强大。开场仅仅2分钟,胡尔克就原地起跳头球破门。进球来得如此轻松,胡尔克随后便化身助攻使者,第17分钟直塞助攻奥斯卡、第25分钟远射造成对方门将脱手帮助石柯得分、第27分钟又门前似传似射地送给埃尔克森射空门良机。仅仅27分钟,胡尔克就得到了一球三助的恐怖数据,可以说是半场就帮助上港搞掂了比赛。

下半时,胡尔克延续着自己的神勇状态,一对一突破悉数成功。若非队友的挥霍以及主裁判的强行“遏制”,胡尔克在下半时还有继续增加助攻数据的可能。比赛有机会打成6∶1、7∶1或者更大的比分。

亚冠小组赛两轮战罢,胡尔克的个人数据为2进球3助攻。照这个势头发展下去,胡尔克很有希望成为本赛季的亚冠最佳球员。

三叉戟全面开花

上港基本完成球队磨合

比大胜更喜人的是上港的磨合程度。一场亚冠资格赛、两场亚冠正赛,上港历经三场比赛后,球队阵容已基本磨合成型。以胡尔克、埃尔克森和奥斯卡三人组成的巴西三叉戟正渐入佳境。

上港在冬天更换了球队主帅,葡萄牙少帅博阿斯甚至和上港签订了一份“不夺冠即下课”的“死亡合同”。豪赌冠军,上港不惜天价买来奥斯卡以取代孔卡。至此,上港组成了身价超过10亿元人民币的超强锋线——两位巴西正印国脚,以及一位巴西准国脚——虽然这套组合能否爆发曾一度是个问号,但三场比赛后,大家便欣然发现,三叉戟的融合速度超乎想象,每个人都打进2球了。

另外,国内前锋武磊也“破荒”了。昨晚比赛的第75分钟,反越位成功的他打进了一个单刀球。前场四重奏悉数进球!而在中后场,亚外艾哈迈多夫和于海将形成两线轮换。于海昨晚替补登场后,也展现出了不错的竞技状态。在中超大幕即将拉开的时候,有理由相信上港的攻击线在接下来能踢得更好。

2017-02-28 23:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-03/01/content_24330894.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.