Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦——【三十年】
Saturday, February 25, 2017 3:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

【三十年】改革开放初期,社会没有规矩,就是个江湖,妓女把嫖客一律唤作“大哥”;没几年,经济有了起色,妓女开始把嫖客改称为“老板”;后来当经济发展,官商开始勾结,妓女把嫖客又唤作“领导”;这些年,文化开始吃香,于是乎妓女一阵跟风,把嫖客称为“老师”了。妓女变成了社会的风向标!


国人最大的本事就是把苦难当成娱乐,把谎言当成真理,把怯懦当成智慧,把勇气骂成白痴,买菜少给一元钱乐了一天,人民币增发了43万亿,却能够一声不哼。一个虫子掉碗里可以骂到祖宗十八代,一条河污染了可以视而不见,换掉一张假币开心了半天,喝了几年毒奶拍着胸脯说好!

有个渔夫捕到一条金鱼,金鱼开口说道:只要你放了我,我就实现你一个愿望。渔夫想了想:我想活在新闻联播里。金鱼道:这太简单了,回家看看吧。渔夫回到家,发现还是一样的房子,失望之际,听到一阵敲门声,开门后,只见一个人在摄像机的簇拥下径直走到灶台,揭开了锅盖…

【笑话一则】有人发了条微博: “国家怎对我,我就怎对国家”。 当天就立即被网警叫去谈话
,劝他千万冷静啊。 这人很纳闷,说我没有反对国家的意思啊! 网警回答:你别装了,你瞒不
了我!大家都是中国人,国家怎对老百姓,我怎么会不知道呢?

人家在选举,我们在检举;人家在投票,我们在投机;人家爱民主,我们爱“明主”;人家说真相,我们说真想;人家在竞争,我们在斗争;人家要尊严,我们要威严;人家在互爱,我们在互害;人家在为民争利,我们在与民争利;人家在做主,我们在做梦…


什么是公平【藏真枪判3年VS购仿真枪判无期】
呼和浩特市公安局副局长冯志明私自持有、藏匿4支枪、549发子弹被判3年。
少年刘大蔚网购24支仿真枪被判无期。
“请用我买的枪枪毙我,如果能打死我,我就承认我有罪!如果打不死我,就放我回家!”这句话,将载入史册。

胡适名言:美国人来了,有面包,有自由;苏联人来了,有面包,无自由;他们来了,既无面包,也无自由。

本文标签:妓女, 段子, 网文, 自由, 金鱼

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.