Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦——【世界到底防范中国什么?】
Thursday, February 23, 2017 13:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

【世界到底防范中国什么?】国际媒体普遍认同:中国的强大对于世界绝不是什么好事!中国的文化就是一种特别腐朽的文化:对权力的膜拜,对钱财的贪婪,对裙带关系的推崇,没有环保的概念,巴结强者,欺凌弱者的动物本能,缺乏对正义邪恶的分辩力,缺乏思想制度和科学技术的创新冒险精神等等,都是先天的致命缺陷!


高层与基层】武汉刚刚发生基层百姓为了一元面钱就能杀人的恶性案件,高层又现用几十亿美金孝敬外国人民的汉奸行为

炎黄秦火火:世界上110个国家宪法进行比较后,发现如下特点:一、74%无序言;二、85%个人名字不入宪;三、87%不谈任何主义;四、66%规定法官独立性;五、67%设监督和保护宪法机构;六、94%国家实行三权分立;七、95%不承认特权型政党;八、99%没有专政这两个字

小学班主任谈教育,摘录如下:1、很多家长都送礼,没法特别照顾他们的孩子,但是不送礼的家庭嘛,那是一定不会照顾的。2、想要摧毁某个孩子的心理,不搭理他就是了。三次打招呼都不理他,他一辈子都会有阴影。3、想惩治哪个孩子也简单,当众狠狠地训他一顿就能让他自闭。

给法律一个尊严,她不是婊-子;给贪官一双镣铐,他们不是公仆;给市民一个干净的天空,他们不是吸尘器;给农民一块好田地,他们需要生活;给工人一个安稳,他们要养家糊口;给孩子一个好的教育,他们不需要洗脑;给老人一个保障;他们需要安享晚年… 给我们一个平台,让我们可以说话!

权力失控引发的连锁反应让社会失去信仰、荣誉、责任、良知、理想,一切都成了商品,唯有钱可以让每一个生命有存在感!教师把园丁卖了、医生把天使卖了、士兵把勇敢卖了、警察把正义卖了、男人把尊严卖了、女人把贞洁卖了、穷人把希望卖了、富人把良心卖了。——弗德昆斯基
网上看到的段子:社会主义初级阶段的特点是什么?神回复:按爹分配。

穷人富人:
欠个人的钱是穷人,欠国家的钱是富人;
喝酒看度数的是穷人,喝酒看牌子的是富人;
写书的是穷人,盗版的是富人;
吃家禽的是穷人,吃野兽的是富人;
耕种土地的是穷人,买卖土地的是富人;

本文标签:中国, 孩子, 富人, 段子, 穷人, 网文, 防范

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.