Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦——不学西方学东方
Tuesday, February 14, 2017 3:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

何兵:不学西方学东方?日本治理最为成功,全国法官仅3000 人,律师3万人,依人口比,中国仅需3万法官30万律师,而我国有近20万法官。日本法官不腐败,民众不上访,囚犯全球最少,寿命全球最高。空气清新,食品安全。坚决不学西方,可否学习东方?但日本也司法独立,这有点麻烦……


【共畜魔教】1949年前的中国有13所基督教教会大学:燕京大学、齐鲁大学、东吴大学、圣约翰大学、之江大学、华西协和大学、华中大学、金陵大学、福建协和大学、华南女子文理学院、金陵女子文理学院、沪江大学、岭南大学等。1952年共畜摧毁了上述所有宣讲道德、伦理和公义的教会大学。

网友听到两个日本民众的对话:

A:为什么他们要抗议APA酒店?
B:说是酒店老板写了本书,里面好像有关于否认南京大屠杀的话。
A:可是,我听说中国的空气污染很严重,有很多肺癌出现,为什么他们不为活着的同胞呐喊,却要为已经死去那么久的人发声呢……?
B:……谁知道呢。

@绍兴师爷行北京 如果一个人,一边撸起袖子且信誓旦旦:人民的利益才是最高利益;一边毫无底线又歇斯底里:要向宪政民主、三权分立、司法独立亮剑,不闻不问人民手中有无选票,这样的人可以说是精神分裂、人格分裂??但如果这是一个组织呢?

地球上有两个国家出现了严重的食品危机。
一个是朝鲜,老百姓满地里找野菜充饥。
另一个在隔壁,老百姓满菜市场里找放心食物
一个国家是–没有食物可吃,
另一个是–没有可吃的食物。
奇怪的是,这两个国家的老百姓都有一个共性,就是喜欢

本文标签:中国, 大学, 日本, 段子, 法官, 网文, 食物

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.