Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦——中国霾,人间极品
Wednesday, February 22, 2017 1:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

越南人把中国人工厂烧了,他们不出兵。
朝鲜人越境把中国东北农民杀了,他们不出兵。
印尼人屠杀30万华侨,他们不出兵。
柬埔寨红色高棉屠杀灭绝华人,他们不出兵。
今天就连缅甸政府军炸死中国老百姓,他们还是不出兵。
我们老百姓要求民主、宪政,自由、法制、的时候,他们终于出兵了!

若干年之后小明问爷爷:什么是万恶的旧社会?
爷爷使劲地吸了口烟然后慢慢地说:旧社会呀!小商贩常被城管追打,那时侯环境污染特别严重,有毒食品泛滥,官商勾结,警匪同流,到处征地拆房,到处抓捕关押批评社会黑暗的有识之士,政府还有专门管生小孩机构,多生强制流产罚款退休双轨制,官富民穷,那时候老百姓看不起病、养不起老、读不起书,但旧政府不管不问,拿百姓税收到国外撒钱收买人心!但是囯外反而没一个朋友!
“ 那您那个时候在干嘛?”孙子又问。
“ 抵制日货,打倒美帝,提防西方敌对势力!”爷爷义愤填膺的说。


中国霾,人间极品
男人吸一口,蓄阳提精永不枯,
女人吸一口,貌美如花阴气盛。

中共的两大法宝:“共产”和“专政”。
“共产”是不劳而获,强取豪夺的强盗逻辑,是邪教化的理论,被称为不改的“初心”;
“专政”是守护特权,捍卫贪腐的野蛮暴力,一党独裁的手段,“四项基本原则”之魂。
不改“共产”“初心”,坚持“专政”独裁,是新权贵的真心道白。

假如一座宫殿被一个孩子引发的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,而不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权会因为几篇文章、几声呐喊会垮台,那一定不是几篇文章、几声呐喊力量强大,而是这个政权非常脆弱 ,到了它该倒台的时候了!

世界上没有哪一个国家,把行政变成执罚、几乎所有部门都是罚款机器!路政、交管、 税务、 环保、 卫生、 计生 、工商、 城管消防等都罚款,层层盘剥;世界上没有哪一个国家把儿童、学生、病人、死人当做赚钱来源,如果这些都有,那么这个政虎实际上是披着国家的外衣,干着抢劫全民的邪恶组织。

本文标签:中国, 人间, 政府, 段子, 社会, 网文, 罚款

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.