Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦——投奔美帝
Wednesday, February 22, 2017 13:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

【投奔美帝】美国驻华大使馆的签证大厅里,每天都挤满了想去美国的中国“精英”们。在这里,不管是矜持的官员、傲气的明星,还是粗鄙的富豪,人人都变得规规矩矩,老老实实,每个人眼里都流露着焦急、企盼的神情。拿到的人兴高采烈,被拒绝的人坐到地上放声大哭。这真让代表“真理”、走”正道”的国度无地自容。(转)
这真是:毒裆权在手,敛完财就走;国破山河在,留给愚民爱。

一个林业大学教授在一次讲座上说,中国现在唯一—条没被污染的江,就是乌苏里江。其它江河都有较大污染,最严重的是珠江,里面鱼不能吃;其次是黄浦江,已经不能作为上海水源地。赣江这几年也有较大污染。一个学生问:为什么乌苏里江没有怎么污染?教授回答说:俄罗斯在对面,你敢污染么?

王朔: 当今社会,存在五种人:
1、昧着良心赞美,这叫无德;
2、用指责与批评督促执政者改良,这叫公民;
3、明明身处最底层,却站出来维护统治者,这叫脑残;
4、听到讲真话的人,扑上去就咬,这叫权贵的走狗;
5、两耳不闻窗外事,吃饱喝足是最高境界,这叫猪!

【有感乱弹…】总有人说…“政治与我无关!”这简直就是放屁!当别人买一升油只要二三元,而你却要七八元!别人车行千公里只给五元…而你则要给五百元!别人税后老有所养病有人医…而你生要钱,大病得了只有等死!你能说政冶与你无关?!

转:当你捡到黄金的时候,国家出现了;当你挖到乌木的时候,国家出现了;当你捡到古物的时候,国家出现了;当你女儿被糟蹋时候,国家不见了;当你孩子失学的时候,国家不见了;当你看不起病的时候,国家不见了;当你讨要血汗钱时候,国家不见了;当你举牌、示威讨要血汗钱的时候,国家又出现了——以寻衅滋事的罪名抓捕你!见一次转一次!

本文标签:段子, 污染, 网文

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.