Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦——美国人为什么不炫富?
Saturday, February 18, 2017 17:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。瑞星卡巴,无处话清凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。梦里开心忽还乡,马化腾,忙断肠。微博微信,唯有泪千行。
料得罪魁谁为王?

当今世界上有一个骨骼精奇、卓而不群的国度:法官反对司法独立,媒体反对新闻自由,清官反对财产公示,人民反对一人一票。

美国人为什么不炫富?因为美国社会比较平等,没有什么身份歧视,所以不必要靠炫富获得身份认同。反之,中国人为什么喜欢炫富装逼,追求名牌?因为中国是个极端不平等的社会,歧视无处不在,当然只有靠炫富获得优越感,靠名牌靠装逼来获得陌生人的身份认同,满足自己的虚荣心,也避免被别人歧视!

据《美国地理杂志》报道,根据美国遥感测绘卫星的数据:中国的国土面积只有712万平方公里。图片:第一张,1919年,民国北洋政府时期的国土面积。第二张1949年,国民政府撤离大陆时留下的是1141万8174平方公里的国土面积。现在中国的国土面积只有712万平方公里。—转

一群人上网发贴,另一群人上网删贴。一群人上网聊天,另一群人上网监视你聊天。一群人上网自己花钱,另一群人上网有人给出钱。一群人上网揭露真相,另一群人上网掩盖事实。一群人上网净化着灵魂,另一群人上网扭曲着人性。网络就像一个看不到硝烟的战场,有些人充满了正义勇敢,有些人充满恶毒血腥

北京台放《大宅门》。别你妈意淫了,我只想告诉一些蠢货,同仁堂的老板乐松生,在1956年积极配合我党搞公私合营;到了文革开始,被彻底打倒,夫妻俩每天被游街,老婆悲愤自杀,乐松生也在1968年被殴打致死,年仅60岁——这些,连百度都不肯告诉你。

本文标签:上网, 中国, 国土, 歧视, 段子, 炫富, 网文, 美国, 美国人, 身份

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.