Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文: 时政段子集锦——【流氓治国】
Tuesday, February 28, 2017 1:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


央视大火逮了个无证卖烟花的,上海大火抓了个无证做电焊的,三鹿奶粉判了几个瞎鸡吧养奶牛的,七个人吃完了穿山甲,判了个后厨炒菜的……爱丽丝梦游仙境一般奇幻

贺卫方:假如某个奥斯维辛集中营的幸存者说:“在那些艰难的日子里,我学会了各种生存技艺,体会到最严峻的苦难,感受到难友之间的温暖,磨练了意志。因为这段经历,我后来的人生变得更加坚强。所以,奥斯维辛和其他的集中营都应当得到歌颂,是一种伟大的创造!”这中间的逻辑对头么?

秀才江湖?:你做了说了他们不喜欢的事情,他们就说你炒作,例如律师炒作敏感案件、菲律宾炒作南海问题、网民炒作群体性事件。神马叫“炒作”?无中生有才叫炒作、小题大做才叫炒作,一个人吃包子铺天盖地地报道才叫炒作,一个人做好事有人跟着拍照还把每件事都详细写在日记里才叫炒作。实事求是、就事论事不是炒作

地球上有两个国家出现了严重的食品危机。一个是朝鲜,老百姓满地里找野菜充饥。另一个在隔壁,老百姓满菜市场里找放心食物。一个国家是–没有食物可吃,另一个是–没有可吃的食物。奇怪的是,这两个国家的老百姓都有一个共性,就是喜欢感恩,好像如果没有某某某就连野菜、毒食品也吃不上似的,却从来没有想过,这正是他们造成的!

一千多年前五胡乱华,乱的是人事,河山依旧;
八百年前,女真占领了中原,图的是财富,山河无损;
七百年前,蒙古人统治了,最后依然是原样被讨回;
一百年前,满清倒台,连本带利还给了一个大中华
七十年前,日本投降时,山河风景如旧,国破山河在;
而仅仅改开三十几年,资源消耗殆尽,环境极端破坏,国破山河空!

流氓治国】兽医站长忽然成了人民医院院长,说是对口调动;授精专家忽然成了教育部长自诩同行调动;省长忽然成了最高法院院长,成了给法官颁发证书的专家;石油经理成了政法委书记还几乎出版了政法思想专著;于是,傻子成了主席,农民成了总理、饲养员成了军委主席。兲朝被修饰的唯才是举不拘一格!

本文标签:时政段子, 段子, 治国, 百年, 网文, 食物

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.