Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美国女子烧毁万元婚纱庆祝离婚(组图)
Saturday, February 25, 2017 7:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       据英国《每日邮报》2月22日报道,近日,美国伊利诺州一名名叫卡特琳恩•麦基(Katlynn McKee)的女子因一组照片在网络走红。照片中,她身穿内衣,手拿葡萄酒,点燃了自己价值1500美元(约合人民币1.03万元)的婚纱,只为庆祝离婚。





       现年25岁的卡特林恩16岁便与丈夫相爱,在度过4年的婚姻生活后于2016年夏天离婚。离婚后的卡特琳恩从“消灭婚纱”这一活动中获得灵感,决定以此方式告别自己的婚姻。

       她找来了当年为她拍摄婚纱照的摄影师,请求其帮助她再次记录下这一重要时刻。整个拍摄进行了两个小时,卡特琳恩计划将所拍照片摆在自己的新居。据卡特琳恩说,这些照片帮助她重拾自信。

       据悉,卡特琳恩曾将此计划告知前夫,前夫表示他愿意参与其中,但卡特琳恩认为这是她一个人的仪式。她表示:“这是我对婚姻的反抗,是我道别的方式。这让我感到自由并获得力量。”她的朋友纷纷为这一行为点赞并表示自己也想尝试。


       目前,卡特琳恩已经开始了一段新的恋情。她的男朋友在看到这些照片后并未受到惊吓,并表示此举“很酷”。卡特琳恩表示:“对于这个结果,我真的感到很高兴。在这段新的恋情中,我感到幸福快乐,而且他是真的很喜欢这些照片。”

 

2017-02-25 07:52:11

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wxr5.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.