Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美指挥官:太平洋两舰队随时准备应战
Wednesday, February 22, 2017 20:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国海军指挥官们说,部署在太平洋的两个舰队做好了应对任何冲突的准备,包括在朝鲜半岛和南中国海可能发生的军事冲突。

美军第七舰队司令奥库安中将(Vice Admiral Joseph Aucoin)星期三在加州圣迭戈市海军西部会议上说,第七舰队在装备和人员配置方面都相对健全。

第七舰队司令奥库安中将2017年2月22日在海军西部会议上发言(美国国防部视频截图)

奥库安中将:“毫无疑问,如果有必要,我们做好了作战准备。我们海军许多部门因为资源不足缩减了规模,但我们很幸运,我们第七舰队的情况很好。我们资源充足,人员齐备。”

第七舰队“装备人员齐全”

第七舰队总部设在日本横须贺港,是美军规模最大的一支前沿部署的舰队。舰队包括美国海军唯一一艘前沿部署的航空母舰、50至70艘水面和水下战舰,140架飞机和两万名水兵。

总部设在美国西海岸圣迭戈港的美军第三舰队前不久开始直接参与西太平洋海域的军事行动。舰队司令泰森中将(Vice Admiral Nora Tyson)在西部会议上说,如果有必要,她指挥的舰队也做好了在西太平洋海域单独或跟第七舰队协调作战的准备。

第七舰队司令泰森中将2017年2月22日在海军西部会议上发言(美国国防部视频截图)

第三舰队“随时应对”南中国海等突发事件

泰森中将:“在南中国海海上安全事务等方面,我们跟第七舰队、太平洋舰队及其指挥官们一直密切合作,确保我们的运作连接在一起。如果发生什么事情,第三舰队能非常迅速做出反应,跟第七舰队的指挥官们协调处理他们在太平洋战区可能发生的任何事情。”

此前,美军太平洋司令部司令哈里斯上将说,国防部正在将美军最先进的武器装备优先部署到太平洋地区,应对那里的挑战。

不过,出席年度海军西部会议的美军官员们说,中国和俄罗斯不仅在缩小与美国在军力上的差距,而且正试图改变和平与安全赖以持续的国际安全秩序;未来,美军将面临越来越大的安全挑战。

来源:美国之音 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中国, 中将, 会议, 南中国海, 国防, 国防部, 太平洋, 安全, 海军, 美军, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.