Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
解读“乾坤再造在角亢”
Monday, February 27, 2017 5:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 晨光 来源:正见网

乾坤再造在角亢,是唐朝预言推背图》中第51象中的一句颂。预言所说的事情,在发生之前,是没人能解开的。因为那是天机,现在解读,是因为那件事已经发生了,由发生的事来证实预言,从而明白真相,对每一个生命来说,是至关重要的。

角、亢是28星宿中的两颗星宿,位于东方青龙七宿的龙头。从时间来看,如果岁星(木星)从角亢出发再回到角亢,一周时间约为十二年。

去年至今年,岁星再次运行至角、亢星宿的位置,预示着人间将会发生巨大的变化。角亢在天上是两颗星宿,与五行的木和金相对应。即角为木,亢为金。如果把岁星的运行考虑进去,角亢便是天上时间的坐标,它与人间的时间也是相对应的。如果将岁星倒推两周停在角亢的位置,它对应的人间岁月应该是1992年5月。92年为壬申年,该年5月为乙巳月。五行中,年的天干壬为水,但壬与丁可合为木,所以壬中含木。年的地支申为金。 月的天干乙为木,月的地支巳为火,但巳在地支三合中,可与酉丑合为金,所以,巳中有金。由此可以看到,92年5月的年月的干支与角亢的五行属性是对应的。

实际上,岁星从1992年至今年,已是第三次运行经过角亢。第一次角亢对应的是1992年5月。李洪志师父将法轮大法传出。明朝刘伯温的《推碑图》及韩国的《格庵遗录》中都预言了将于木(卯)年,以木子李为姓转生的救世主,燕南赵北把金散。此金指的就是法轮大法。刘伯温还在其《烧饼歌》中预言,天上的无数神佛都将下世转生,不遇金线之路,难躲此劫。刘伯温再一次用金线之路比喻法轮大法。法轮大法的传世,使人类的道德迅速回升。形同乾坤再造。

那么,岁星第二次行经角亢,对应的时间应是2004年。2004年为甲申年,甲为木,申为金,再次与角(木)亢(金)相应。而这一年的11月,《九评共产党》发表,法轮功学员为救度被邪党迷惑的众生,广传九评,使广大民众看清了共产邪党的本质,从而引发了世界性的退党大潮。迄今,已有2亿6千多万民众退出了中共邪党。紧随其后,从2006年起,传扬神传文化神韵艺术团开始在全世界巡回演出。神韵十年的世界巡回演出,净化了无数人的心灵,使无数的人明白了真相,拥有了未来的希望。天地是神为人而造的,无量众生的改变,无异于乾坤再造。

今年是岁星第三次行至角亢。今年为丁酉年,丁为火,但可与壬合为木,故丁中含木,酉为金,再次与角亢呼应。从而预示人间又将发生巨大的变化。按照玛雅预言说的,从1992年5月大法的传出,宇宙进入被净化更新的时期,这一时期,就是乾坤再造的时期。推背图的最后一卦中,谶曰:“一阴一阳,无终无始,终者自终,始者自始。”宇宙特性真、善、忍是永恒不变的,乾坤的再造是按照宇宙特性真、善、忍的标准进行的,这个过程中,不管发生什么事情,那些能符合真、善、忍宇宙特性的,将拥有美好的新未来,而那些背离宇宙特性的,将无法进入新的纪元,永远失去未来。

本文标签:五行, 人间, 共产党, 刘伯温, 大法, 宇宙, 岁星, 时间, 未来, 李洪志, 正见网, 法轮功, 法轮大法, 邪党, 预言

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.