Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
走私人口卖淫加偷税 5中国人在德获刑
Saturday, February 25, 2017 10:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

5名中国人组成的犯罪团伙,被指多年来在德国走私人口卖淫、逃税及漏缴社保近200万欧元。德国法院近日宣判,5人分别获刑1年至近6年。法官不排除5人背后还有更大势力的可能。

据德国之声综合德媒报导,该团伙多年来主要在北威州活动,并在全德范围内非法经营100多家大型妓院。涉嫌将36名中国女性走私到德国从事卖淫活动,并逃税和漏缴社保近200万欧元。2月23日在位于荷兰边境的德国小镇克莱沃州(Kleve)法院宣判。

涉案的5名中国人分别为1男4女,该团伙中的唯一男子今年53岁,被判刑5年零9个月。4名女子的年龄分别是50、34、31和30岁。其中两人从事一些代理工作,负责经营部分妓院。分别获刑3年9个月、2年9个月、缓刑1年10个月和缓刑1年。

法官汉克(Christian Henkel)在宣判时指出,该团伙了解德国的法律,属于明知故犯。涉案男子虽为老板,但也负责一些琐事,公司的工商注册部分则由代理人办理。

据悉,该走私团伙许下丰厚的工资承诺,将这些女子骗到德国。然后仅为她们提供简陋的房间、床铺和安全套,要求五五分成。这些女子受制于老板,服务项目和价格都由老板决定。

这些女子中部分人拥有旅游申根签证。汉克说,她们说她们只是来德国旅游的,但是却穿着内衣坐在红灯区的床上。

汉克指出,法院也不排除该男子背后有更高级别的操纵者的可能。但目前调查人员尚未找到相关证据。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)

本文标签:中国, 中国人, 人口, 卖淫, 女子, 德国, 法院, 男子, 老板, 走私, 部分

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.