Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
赵丽颖称这位著名女主持人为大哥,他俩互呛撞脸吃醋却无损友情
Tuesday, February 21, 2017 20:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

一般情况下你会叫谁大哥,亲属同辈里年纪最长的那个男子,讲义气的好兄弟里那个最有威信的男人,或者等同于师傅和老师尊称一个陌生人,赵丽颖称的大哥却是这三种情况之外,她微博写着“我大哥的老公的《墨》小弟表示听完泪目”,转发的是谢娜的微博,赵丽颖称呼的大哥是谢娜,看来她是听大哥的老公的《默》激动的手抖了,竟把字也打错了。那么赵丽颖为何叫谢娜“大哥”,这莫非是赵丽颖对于谢娜的专属称谓,这些年他俩之间究竟有哪些情同兄弟的关系。
就像大多数好兄弟往往是不打不相识,赵丽颖和谢娜“兄弟”间也是从尴尬开始,那是赵丽颖第一次上快本,她是作为《陆贞传奇》剧组成员来宣传这部剧,谢娜的访问一向不按常理出牌,快人快语的她问赵丽颖“你为什么可以演陆贞?”,“但是她们演不了陆贞呢?”,这不仅呛得赵丽颖无言以对,连一旁的杨蓉也有点尴尬了,什么都能圆场的何老师也没辙,不过这次谢娜的连环发问,也让两人分别记住了彼此。

山高水长,后会有期。快本只是一期舞台上的节目,《偶像来了》将这两个人更紧密的联系,这是一档同吃同住的真人秀,节目女神们盛装出场时,赵丽颖抢得先机,点评谢娜的服装,她说谢娜这个裙子真大,更指出谢娜的口红粘到牙齿上了,这还没翻篇,吃饭的时候赵丽颖又说谢娜“幸好有你陪我,因为我每次都觉得我穿得不好看,但是每次你都跟我穿得挺像的”,谢娜则曝出了赵丽颖睁眼睛睡觉,说到睡觉,女神们同住一屋时,欧阳娜娜和赵丽颖到床上“群魔乱舞”,谢娜被这么一番折腾之后失眠,呵斥“吵到姐姐们睡觉了”,翻身起床想教训这两个姑娘,可没想到赵丽颖阵营又壮大了,张含韵也加入了“K歌二人组”,只能说年轻无极限,作为“太阳女神”的谢娜到了深夜也是能力值不够了。

谢娜和赵丽颖的休息时间撞不到一起,但两人却时常撞脸撞衫,据不完全统计两人九次撞衫,《偶像来了》发布会的时候,谢娜原本准备了五六套衣服,可偏偏选中的那套就是那天赵丽颖穿的。撞衫之外两人更撞脸,相比杨紫的“百变脸”,谢娜才是真正的撞脸王,几乎把当下的花旦们的脸给撞了个遍,甚至跨性别撞脸吴亦凡,只能说四川妹子谢娜你是不是学过变脸啊。
更让谢娜“吃醋”的是赵丽颖竟然比谢娜早认识张杰,06年赵丽颖、张含韵与张杰就同上过一档综艺,过了一年谢娜和张杰才上了同一档综艺,只能说这一碗“玫瑰醋”我们干了。然而她们的友情却是在这样的相爱相杀里越爱越深了,谢娜曾力撑过赵丽颖,赵丽颖不露脸在清华大学门口拍照,受到了网友们攻击她学历低,谢娜挺身而出,她为赵丽颖而骄傲。
看来赵丽颖和谢娜“兄弟”之间就像《默》的歌词里所说的,“笔下画不完的圆,心里填不满的缘,是你”,而她们也是这个名利场里“逆着洋流的固执的鱼”,幸好不是独自游到底,这两条鱼会追逐会打闹会撒娇,但是却都愿意作为彼此的航标。

 

2017-02-21 20:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wswo.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.