Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
赵又廷说杨幂很man,杨幂小时候干过这些男孩子也不敢干的事
Friday, February 17, 2017 20:01
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

娇滴滴的女星人设早已是过去时,如今女星们都爱表现女汉子的一面,既能放飞天性,又能宣扬霸气,但是从女汉子到man,又隔着一个等量级,女汉子更多是着装打扮说话仪态,而man更多是由内而外,要有一颗男人般坚韧的心,杨幂就是这样一个很man的女星,热播剧《三生三世十里桃花》她的搭档赵又廷就说杨幂是一个非常好相处的人,没有架子,特别豪爽,他带着一个预期,但他发现杨幂man的程度超出了她的预期。
虽说大多数网友们不可能像赵又廷那样能与杨幂搭戏,但大家多少都领略过杨幂有多man,《真正男子汉》不爱红妆爱武装走进军营,成为仅有的两位能经受住残忍的猎人挑战的成员;玩网络游戏所向披靡;有经济头脑,早就签下一众有潜力的艺人,其中就包括炙手可热的迪丽热巴;流言蜚语里不受动摇,不为秀而晒娃;热爱演员这份职业用角色来说话。

我们的习俗里有让小孩子抓周,他抓起什么物品,大人们往往会认为他适合做与这样物品相关的一行,更有“三岁看到老”的谚语,这更体现于性格中,三岁的小杨幂的性格就足以窥见当下这个当红花旦的模样,杨幂小时候就有一个“小厉害”的外号,从小就坐不住,老北京的胡同里上树爬墙摘槐花轻而易举,北京大妞们无论什么年纪都油然而生爽朗大气的江湖气,概括来说就是“飒”,杨幂也不例外。杨幂走上演艺这条路也要拜她的顽皮所赐,父母担心她学什么东西都静不下心,就带她去报名中国儿童电影制片厂的儿童影视表演培训班,上了这个班才让杨幂被剧组挑中起步演员生涯。
小杨幂片场候场时活蹦乱跳,但只要开机她就格外认真,拍摄电视剧《猴娃》里只要求她唱歌唱两句,但她非要把歌曲唱完,如此执拗就能够看出杨幂对于演戏的热爱。杨幂后来演郭襄尽显侠女风范,这样的侠女气概从小养成,她的朋友被欺负了她一定会打抱不平,她和小朋友在楼下跳皮筋,踢球的小男孩把球踢到了她朋友肚子上,小朋友疼得哭了,杨幂去找小男孩,一把推倒了小男孩,男孩哇哇大哭跑去杨幂家找她父母告状。

上小学的时候杨幂带队做操,喊“稍息立正”,谁做操的动作不标准就严厉提醒,淘气的男生如果不认真做操,杨幂说了他们仍然不听,杨幂就会踢他们来惩罚。一年级到三年级杨幂都是班长。初中的时候杨幂曾把不招人喜欢的男同学的书包扔到女厕所。
说一不二、爱憎分明、侠骨柔情,这些从杨幂小时候表现出与其他女孩子不一样的闪光点,一一出现在她将来的成名之路上。往往杨幂的这些性格会与戏里的人物性格不谋而合,这也就是为什么杨幂演过那么多角色就像是给她量身定制的,包括《三生三世十里桃花》里的白浅司音和素素。

 

2017-02-17 20:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wspb.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.